Торговый центр «Порт Находка»

Торговый центр «Порт Находка» располагается в Невском регионе Петербурга, возле Знаменской церкви по адресу: улица Тепловозная, 31. Автотранспортная доступность гарантируется прямой недалекостью к станции метро «Рыбацкое», вестибюль которой встроен в сооружение, в шаговой доступности располагаются приостановки наземного публичного автотранспорта и Ж/Д установка «Рыбацкое». Автотранспортную доступность обеспечивают Шлиссельбургский и Русский проспекты, Рабфаковская улица, КАД. Магазин Рыбацкое вы найдете на сайте portnahodka.ru.

На 3-х этажах ТЦ «Порт Находка» разместились магазины мужской и женской одежды, продукции для спорта и досуга, детских продукции, супермаркет домашней техники и электроники, залы ювелирных украшений, девайсов, косметики и парфюмерии, зал связи и аптека. Всего в коммерческом комплексе показано не менее 60 марок. На цокольном этаже располагаются коммерческие ряды, также тут есть фуд-корт, несколько ресторанов и кафе, банкоматы и терминалы оплаты.

Издали обращают на себя внимание соединение мягких и точных полос фасада ТЦ «Порт Находка» с витражным остеклением высших этажей комплекса, и ослепительные тона облицовочных панелей. В сооружение ведут несколько входных групп, позволяющих умеренно разделить клиентопоток. В комплексе определены эскалаторы и лифты, оснащены зоны досуга, уборные комнаты, сделана комфортная технология навигации, радио-гид. Оставить авто можно на открытом наземном месте для стоянки.

Общая площадь магазина «Порт Находка» составляет около 10 000 м2, тогда как для аренды применимо около 7 000 м2. Учтены готовые к приезду и с перспективой декорирования в коллективном образе коммерческие площади различного метража. Съемщикам доступна вероятность расположения внешней рекламы, применения телекоммуникационных услуг. В здании работает постоянная защита, есть работа клининга, за работой всех систем жизнеобеспечения наблюдает квалифицированная правящая организация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *