Термотрансферная маркировка

Термотрансферная маркировка — это передовой тип маркировки оборудования, рабочих мест и зон, приобретенной способом термотрансферной распечатки на особых этикетках и бирках. Выпущенные подобным методом слова и чертежи устойчивы к разным спортивным кругам (ряду кислот, щелочей, масел и т.п.), действию внутренних моментов (влаге, УФ, невысоким и повышенным температурам и т.п.), не выгорают и не стираются.

Термотрансферная маркировка Brady — это метод распечатки, при котором красочный пласт выносится на термотрансферную этикетку способом моментального точечного нагрева украшающей ленты (риббона).

Термотрансферные сканеры – это устройства для распечатки на этикетках и бирках термотрансферным способом.

Компания BRADY не менее 100 лет занимается подготовкой и изготовлением элементов и оборудования для маркировки, из-за этого справедливо считается законодателем моды среди механизмов для термотрансферной распечатки на этикетках и бирках индустриального предназначения. На данный момент скорость распечатки определенных модификаций достигает 250 миллиметров/с., что дает возможность ощутимо увеличить их возможности и мощность. Вечное первенство!!!

Очень многие типографии отказываются работать с малыми тиражами, после чего, нужно повышать издание, что проводит к возрастанию затрат, затариванию склада и пересортице самой маркировки. Другой вариант — направляться к посредникам, которые способны посоветовать услуги по приготовлению небольших тиражей, однако на печатном оснащении маловероятного качества и без обещанных параметров маркировки (стойкость к влаге, грязи, выцветанию, машинным поражениям и проч.). Сам процесс изготовления маркировки со всеми шагами по образованию и согласию макета, тестовой печатью, внесением коррективов, занимает около 3–4 месяцев, тогда как сборка, к примеру, сортировочного комплекса выполняется за 2–3 дня.

Это основательно притормаживает промышленный процесс и, значит, проводит к экономическим утратам. Не вспоминая о неосуществимости внесения неотложных перемен в издание, заброшенный в типографию, или допечатки незначительного числа наклеек. Помимо этого, любая полиграфия прикладывает собственные ограничения на печать, которые находятся в зависимости от технологии и используемого оборудования. Все эти неприятности можно решить, однако с различными поставщиками, что требует специального времени, средств и проводит к простоям и особым издержкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *