Свежий гаджет от Эпл

эпл Не так давно на веб-сайте, озаряющем вопросы новостей и патентирования организации Аpple — Patently Эпл, возникла информация о том, что данной организацией в Североамериканском Бюро Патентирования было обретено аттестат на довольно любопытное устройство, о котором широкой публике ничего неизвестно вообще. Так вот, есть только информация, что данный планшетник будет сделан на основе модификации слайдера, имея при этом нежную клавиатуру и жидкокристаллический дисплей.

Судя по изображению, свежий гаджет считается чем-нибудь средним между компьютером MacBook и не так давно появившимся на рынках мира планшетником iPod. Это устройство будет можно использовать по-всякому: в одном расположении оно будет работать как стандартный компьютер, для чего нужно будет лишь выставить дисплей и расположить инструмент на столе, в другом расположении – как планшетник, в случае, в случае если его не открывать. В третьем случае можно располагать ПК и отвесно, и вертикально.

Самым любопытным в данном всем есть то, что никакой информации от организации Эпл о новинке никогда в жизни не шло, а всемирная общественность даже не думала о ее существовании. Как следствие, нет данных и о том, будет ли многочисленная реализация устройства, если будет – то когда, ни наименование этого гибрида.

Как рассказывает все такой же ресурс, получить аттестат на это устройство организация из Купертино планировала еще летом 2008 года, когда и дала заявку на его обработка. Однако комиссия отчего-то оценивала данный вопрос много времени, лишь через 2 года выдав нужный аттестат. Пока происходило анализ заявки, Эпл произвела в свет планшетник iPod, являющийся «опекуном» неназванного устройства.

Ресурс: http://ipads.com.ua/macbook-ipad/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *