Сулейман: Чавес-мл. не сообщал о потасовке с Серхио Мартинесом

50ca2683

бокс Вице-президент Глобального боксёрского совета WBC Хосе Сулейман сообщил, что ему не по нраву тот духовный прессинг, который оказывается на чемпиона примерно весе WBC Хулио Сезара Чавеса-младшего…

Вице-президент Глобального боксёрского совета WBC Хосе Сулейман сообщил, что ему не по нраву тот духовный прессинг, который оказывается на чемпиона примерно весе WBC Хулио Сезара Чавеса-младшего (44-0-1, 31 КО).

«Позавчера я в течение нескольких часов рассматривал сведения в «twitter», и мне не по нраву тот духовный прессинг, который на Чавеса-младшего проявляют промоутеры, говоря о том, с какими боксёрами Хулио будет бороться в случае победы над Марко Антонио Рубио. Как глава WBC и ближний приятель семьи Чавесов я с полной уверенностью могу рассуждать, что Хулио Сезар никогда в жизни не сообщал, что не будет бороться с Серхио Мартинесом. Чавес-младший — это смелый и мощный боксёр, который готов к любым конкурентам и никого не планирует избегать», — цитирует Сулеймана Fightnews.

Напоминаем, что собственный следующий поединок Чавес-младший проведёт 4 марта — на это количество рассчитана встреча с Марко Антонио Рубио (53-5-1, 26 КО), владеющим статусом формального кандидата на титул чемпиона примерно весе по словам WBC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *