Столешницы «Grandex»

Искусственный камень, сегодня является все более распространенным. Он прекрасный, смотрится не только роскошно, еще и дорого, при этом не требует особого ухода. В целом, у источника одни лишь преимущества, впрочем, есть и недостатки, однако о них немного ниже.

В нашей публикации мы поведаем о подобном знаменитом изготовителе акрилового полимера, как Grandex. Столешницы «Грандекс» – наиболее распространенные и популярные изделия, выделываемые из этого источника. Они без проблем принимают любую нужную фигуру, записываются в интерьеры различных стилей, выделяют эксклюзивность и неповторимость места. Ну и разумеется, не нуждаются в особом уходе, что и является одним из основополагающих плюсов.

Grandex – известный изготовитель лиственного акрилового камня, ведущий кабинет которого располагается в Северной Корее. Там же находится и главная черта производственных мощностей, которая позволяет производить множество источника ежегодно. Помимо этого, изготовление регулярно увеличивается и увеличивается, а качество так низко, что как раз данный брэнд считается одним из наиболее излюбленных у покупателей многих стран. Он различается повышенной долговечностью, широким ассортиментом цветов и фактур и, разумеется, низкой стоимостью, в особенности, если сопоставлять с естественными аналогами. К слову, от них листовой камень «Грандекс» почти не отличить, а в быту он даже не менее хорош, чем естественные породы.

Вообще, компании с заглавием Grandex на есть, это как раз марка лиственного акрилового камня. Делает его компания LION CHEMTECH, которая на рынке есть сравнительно непродолжительно, а отечественному покупателю обнародована вообще не так давно. Но, качество является одним из самых лучших, и это, прежде всего, поскольку организация работает преимущественно лишь на такой продукции. Целый штат создателей, инженеров, дизайнеров и прочих экспертов работает над тем, чтобы продукция регулярно улучшалась, и это прекрасно существенно. О потрясающем качестве говорит еще и тот факт, что сам изготовитель дает на собственный камень гарантию 15 лет. Можно быть убеждены на все 100%: столешницы «Грандекс» отслужат значительно больше десятка лет!

Характерные характеристики и характеристики акрилового камня «Грандекс»

Акриловый камень Grandex выполняется из наиболее сегодняшних и целиком безопасных элементов. В составе любой модификации вы найдете:

Акриловые смолы около 20-25%. Как раз они считаются связывающей базой, обеспечивающей такие характеристики, как пластичность и неглубокая ласка (в отличии от кварцевого камня);
Минеральные детали. Эти образующие формируют нужный внешний вид и конструкцию источника;
Красители и особые наполнители. Исключительно искусственные детали, работающие только на внешний облик «камня».

Благодаря разным составам, акриловый полимер может имитировать любую породу, от популярных и теперь достаточно давно ставших традиционными гранита либо гранита до не менее высокопарных, даже полудрагоценных вида оникса, змеевика и т.д. Столешница «Грандекс» без проблем будет главным украшением ванны либо кухни, и как она будет смотреться, решать лишь вам. Поскольку в коллекциях компании-производителя есть различные виды.

Главные характеристики продукции марки Grandex:

Надежность, неколебимость, долговечность. В отличии от естественных макетов, искусственный камень «Грандекс» не подвержен никаким действиям, он не плесневеет, не уничтожается и не рассыпается. По обещания, источник будет смотреться как начинающий даже через 15 лет, однако действительно период еще продолжительнее.
Экологический, безопасный состав. На самом деле, «камень» – эксклюзивная примесь, две третьих которой приходится на минеральные детали, а сохранившаяся тридцать процентов на акриловые смолы и красители. Источник без опаски можно вкладывать даже в те комнаты, где регулярно живут небольшие дети либо люди, страдающие аллергическими реакциями, никаких неприятностей с состоянием здоровья не появится.
Пластичность. При нагреве до некоторой температуры, акриловый камень Grandex начинает расплавляться, что дает возможность дать продуктам совершенно все формы, даже наиболее высокопарные и фантастичные. Помимо этого, в местах объединений не будет никаких швов либо видных отпечатков. Вы без проблем можете сделать неделимую композицию «столешница + мойка», при этом линии рубежей не увидеть, даже если вы пожелаете разнюхать их пальцами.
Оптимальная гигиеничность. Акриловые плоскости совершенно непроницаемы, они формируют крепкую и приглаженную конструкцию. Внутрь «камня» не проберет ни влага, ни запахи либо жир, ни даже нездоровые мельчайшие организмы. Ваша столешница «Грандекс» будет блистать аккуратностью не только лишь с внешней стороны, но также и внутри. Уход не труден: купайте постепенно нежной губкой, время от времени очищаете особыми средствами для акрила, не имеющими шлифующие детали. Влага не всасывается, и ослепительные соки не оставляют пятен на плоскости такой раковины.
Легкость в работе, полезность. Акриловый камень – совсем не тот источник, о котором регулярно необходимо беспокоиться. Как мы сообщали выше, уход максимальный. Помимо этого, воздушен и монтаж. Все дело в том, что акрил имеет достаточно нежную плоскость, которую без проблем можно ранить. Но также и поправить брак нетрудно: как правило хватает простой шлифовки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *