Стоит ли обращаться к гадалкам

Все чаще и чаще люди, неуверенные в собственном будущем, обращаются к экстрасенсам и гадалкам. Их логику можно осознать – всегда хочется не сомневаться в сегодняшнем дне. Но часто гадание является очевидным программированием судьбы, что может привести к неприятным итогам.

Будущее – непрочная, неотчетливая и неясная вещь. Любой ход в подлинном вероятно меняет все. Поэтому так рискованно направляться к гадалкам либо экстрасенсам. Если вам нужна нужна хорошая гадалка в москве, посетите сайт iradapokrovskaya.com.

Прежде всего, нет беспристрастного доказательства сверхспособностей. Даже если разрешить, что такие возможности могут жить, их содержание исследовать нельзя. Часто огромная часть популярных «чудес» оказываются прекрасно отрепетированными трюками. Как следствие, очень высок шанс угодить к бестолковому плуту, который расскажет о 10-ти «венцах безбрачия» и сглазах, спросит много денежных средств за их аннулирование, испортит вам расположение духа, а в итоге ничего не изменится.

Во-вторых, богомольным людям ход к гадалкам заказан. Это является послание к черным силам, следовательно, считается грехопадением.

Если вы не так давно направились в православие, подумайте, нужно ли идти к гадальщице с учетом того, что батюшки такую практику судят.

Если вы все же приняли решение пойти к гадальщице, не берите с собой очень много денежных средств. Так у вас будет меньше искушений приобрести себе какую-то могущественную побрякушку.

В-третьих, и это крайне значительный момент, «информация» о будущем может предопределить вас. Вероятно, вы интуитивно начнете делать действия, которые доведут вас как раз к «предсказанному будущему». И прекрасно, если вам предрекли что-нибудь положительное и хорошее, если гадалка говорила вам страшных вещей, а ваше подсознание посчитало их, как знак к действию?

Разумеется, позитивный вывод вполне может быть очень необходимым. Люди просят погадать им, чтобы услышать что-нибудь хорошее. Довольно часто отличная гадалка-психолог может порекомендовать что-нибудь значительное и важное. Однако, даже если вы приняли решение сходить к такому эксперту, не следует делать это постоянной практикой. Постоянные ежемесячные прогнозы сделают вас зависящим от гадальщицы, что не доведет ни к чему отличному.

Как раз в самопрограммировании таится более всего опасности. Часто гадалки-психологи организуют все эти внушительные ритуалы вроде заглядывания в чистый шар либо гадания на картах, чтобы ввести заказчика в оптимальное для самопрограммирование положение.

Огромная часть «гаданий» сконструирована на физиогномике и узком знании нашей психологии. Разные методики вроде нейро-лингвистического программирования упрощают гадалкин труд.

Тогда их предвестия как бы начинают осуществляться, заказчик наступает к ним еще 3 раза, принося хорошие денежные средства. Плуты пользуются как раз данной техникой, чтобы убедить человека, что в его будущем есть масса негатива, от которого можно освободиться, приобретя себе какой-то эксклюзивный амулет. Человек приобретает такую побрякушку за огромные денежные средства, интуитивно «ставит галочку» в подсознании и ожидает, пока талисман повлияет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *