Станозолол

Станозолол – обширно известный анаболический анаболик, относится к производным дигидротестостерона, антагонист прогестерона. Его как правило применяют с целью обороны от прогестагенного действия нандролонов. В настоящее время применение данного целебного средства целиком запрещено в спорте. Но очень многие спортсмены приватно используют его (боксеры, бодибилдеры, легкие и трудные атлеты, поединки без требований).

Раньше, когда лечащее средство было весьма обширно популярно и применялось везде, его обнаружили у популярных бегунов, бодибилдеров и атлетов. Средство, невзирая на возможность формирования вирилизма, применяли девушки для образования рельефа главных групп мускул. Если вы хотите станозолол купить по выгодной цене, рекомендуем обратится на сайт steroid-shop.com.ua.

Сравнивая с тестостероном, хим. объединение в 2 раза энергичнее в роли анаболического представителя и на 30% менее активно по собственным андрогенным свойствам. В Википедии обозначено, что это синтетическое объединение имеет молекулярную массу = 328,5 килограмм на тля. Вещество производят в качестве пилюль либо капсул для приема внутрь, раствора для инъекционного внедрения (земной суспензии). В большинстве случаев используют смеси для внутримышечных инъекций, в связи с тем что они владеют большей отдачей.

Характерные отличительные черты и главные черты Станозолола

Станозолол – это медицинский препарат, базой которого считается производительный гормон dihydrotestosterone (DHT). Медицинский препарат был получен благодаря 2-м точным переменам в составе DHT. 1-ое – это смена 3 – кето компании на компанию пиразола А – ринг. Это делает Stanozolol гетероциклическим стероидом. 2-ое изменение состоит в прибавлении метиленовой компании. Это изменение затрагивает 17 углеродное положение медицинского препарата и дает возможность причислять анаболик к алкированной группы.

Такие скелетные перемены ощутимо понижают андрогенную природу Stanozolol и повышают анаболическую энергичность медицинского препарата. Станозолол имеет анаболический рейтинг 320 и андрогенный, одинаковый 20. В отличии от иных медицинских препаратов подобного профиля эти скелетные показатели целиком подтверждаются на деле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *