SsangYong Kyron

Весомый и солидный. Выходит из массы. Активный. Оптимистический и Удачный. Самоуверенный. Речь в данном случае идет о СанЙонг Кайрон («Кайрон»). Модернизированный кроссовер от корейской компании осуществил внутри себя наиболее заключительные технологические достижения, превосходный уровень удобства и элегантный внешний вид. И это далеко не маркетинговый лозунг – это данные рекламных исследовательских работ.

Наименование брэнда СанЙонг в переводе с корейского обозначает «Два дракона». Проходит оно из легенды о братьях-драконах, которые хотели жить в хороших садах Лазурной страны. Чтобы попасть туда, необходим был магический камень «Цинтамани», а у близнецов он оказался 1 на двоих. Тысячу лет драконы уговаривали друг дружку получить магический камень и лететь в священную страну. Тронутый Лазурный Правитель презентовал им еще один «Цинтамани», чтобы неотделимые братья могли совместно направиться на встречу собственной грезе.

Ощутите производительный поток реальной энергии: производительные (и бюджетные) моторы (дизельный 2.0Xdi, 141 л.с. и бензинный 2.3 л, 150 л.с.) вместе с 5-ступенчатой коробкой автомат T-Tronic с перспективой ручного переключения не сохранят вас безразличными «операторами руля». Лишь драйв! Это первый корейский SUV, на котором установлена великолепная многорычажная задняя подвеска. Из-за этого существенно усовершенствована стойкость, уютность перемещения и маневренность.

Размеры кроссовера делают зал оч-чень свободным, а эргономический дизайн жилища – комфортным. В стандартной комплектации: обогрев кресел, серьезные подголовники, аудиосистема из 10 динамиков (канал 5.1) и 6 DVD и 8 CD чейнджеры системы мультимедиа, а DVD-проигрыватель также вполне может быть применен как система навигации. Купить пружины на кайрон можно на сайте http://podveskavsem.ru.

Конструкторы Кайрон FL способны принять на себя обязанность за вашу безопасность. Иммобилайзер, приемник дождя, приемник антиобледенения, система автоматического подключения света на теневых отделах автодороги, антибликовое обработанное хромом заднее зеркало, складывающиеся побочные зеркала заднего вида, система предостережения об опасностях позади – это в стандартной комплектации.

Система активной безопасности содержит: обновленную ESP (электронная платформа стабилизации), которая соединяет внутри себя EBD (электронная система расположения тормозного старания), АБС (антиблокировочная система тормозов), BAS (система срочного торможения), и ARP (система защиты от переворачивания) и HDC (система наблюдения перемещения под наклон). Инертная безопасность снабжена технологией функций SSPS (усилитель неустойчивой производительности), передними подушками безопасности автолюбителя и пассажира первого ряда, побочными шторками безопасности, сигнализацией непристегнутых ремней, охраной от защемления со стороны места автолюбителя. Все перечисленные выше системы и функции безопасности отвечают азиатским стереотипам техники безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *