Слушания по делу Intel вынесли

Nvidiа Ion

Глюкозамин также известен как глюкозамин сульфат – вещество, которое является составной частью человеческого тела. Отзывы о клюкозамине с ядом кобры можно прочитать на сайте asiarf.ru.

Переговоры с Nvidiа продолжаются. Организации Nvidiа и Intel просили трибунал Делавэра отсрочить разбирательство между ними до 2015 года, так как они продолжают попытки упорядочить инцидент до трибунала. В настоящее время трибунал рассчитан на 6 января.

Про это рассказал генеральный директор Nvidiа Цзэнсунь Хуан, его слова приводит Computerworld. «Обе наши организации приняли решение отсрочить обсуждение в суде до начала 2015 года, — заявил он в своем интервью. — Мы регулярно удерживаем общение». Иные детали на данную тему Хуан не рассказал.

Nvidiа и Intel дискутируют о лицензировании технологий чипсетов, обрабатывающих поток данных между микропроцессором и прочими элементами ПК. Nvidiа полагает, что у нее имеется лицензия на применение архитектуры Intel Nehalem, но в Intel с данным не согласны.

В начале февраля 2009 года Intel подала в суд на Nvidiа в Делавэрский трибунал верности, а год спустя Nvidiа дала противный иск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *