Шведский массаж — что это за тип массажа, спросите вы?

Это знает почти любой, кто хоть единожды был на приеме у эксперта по мануальной терапии. Это база для иных массажей и как раз с него необходимо начинать знакомство с разными массажными техниками. В особенности если они предполагают смешанное либо глубочайшее действие на мышечную ткань. Шведский массаж, как и прочие виды целительного массажа, производится наученными лицензированными массажистами. В случае если вас интересует шведский массаж, рекомендуем обратиться на сайт pasadena massage company.

Технология шведского массажа различается от других популярных методик тем, что она считается прекрасным способом диагностики. Шведский массаж довольно часто применяют не только лишь в качестве терапевтического средства, но также и в предупредительных задачах. Благодаря ему человек может освободиться от разных болезней опорно-двигательного устройства, и от неприятностей с внешними органами. Шведская технология – это обширный комплект действенных перемещений, которые нацелены на совершенствование кровообращения, на натяжение мускульных волокон и на восстановление сочленовный эластичности и гибкости.

Противопоказания

Шведская технология обрела большую известность благодаря повышенной производительности и незначительному списку противопоказаний. Отказаться от сеансов шведского массажа надо будет в случае присутствия: новых ран, ожогов и прочих поражений кожи; варикоза; гипертонии; онкологических либо доброкачественных опухолей; тромбоза и тромбофлебита.

Техника шведского массажа

Техника шведского массажа входит в тройку наиболее популярных методик и содержит следующие перемещения: Поглаживание. Руки массажиста без проблем и нежно скользят по плоскости кожи. Мускулы ослабевают, подготавливаются к влиянию. Разминание. Перемещения элегантные и широкие. Прием состоит из сжимания, разминания и перекатывания. Размазывание. Активное действие ладонью по радиальный линии движения. При этом задействуются не менее бездонные слои кожи, начинают оттачивать друг дружку. Уничтожается рубцовая ткань, увеличивается кровотечение. Поколачивание и пульсация. Длинные перемещения, которые проводятся кончиками пальцев, ребром руки, кулаком либо уложенными в пригоршню руками. Характер перемещений – правильный и резкий. Шведский массаж не переносит сутолоки. Любое перемещение, в особенности на базовом раунде, может быть прочувствовано. Руки массажиста сначала согреты и при стремлении обработаны маслом. Лить масло на кожу ни при каких обстоятельствах невозможно, можно получить обжог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *