Шведская стенка: типы, преимущества, как правильно выбрать…

Шведская стенка — многогранный метод компании малогабаритного бытового спортивного зала. Есть модификации, которые не заполнят собой даже миниатюрную квартиру.

А вероятность улучшать систему висячим оснащением (кольца, подделывают, перекладина, боксерская айва и т.д.) позволит варьировать тренировки и предоставить необходимую нагрузку всем командам мускул.

Типы шведских стен

Зависимо от места применения шведские стены делятся на:
— Бытовая шведская стенка. Не менее малогабаритные, однако более многофункциональные системы, которые вполне могут быть сделаны как из сплава, так и из дерева.
— Уличные шведские стены. Модификации различаются впечатляющими размерами и присутствием специального оснащения (качели, кольца, короткие рукоходы).
Такие системы в большинстве случаев выполняются из сплава — источника, постоянного к влиянию лучей солнца, влажности, перепадам температур.

По фигуре системы могут быть:
I-образными. Вариант, представляющий из себя 2 удостоверенные поперечинами стойки. Снаряд занимает недостаточно места, однако на него не выйдет въехать дополнительное оснащение.
Г-образные шведские стены. Оборудованы турником в нижней части.
Т-образные шведские стены. В системах такого вида стремянка располагается в центре, а в обе стороны от нее отступают рукоходы. На эти детали навешивается спортивное снаряжение.
П-образные. Функциональные спортивные центры, созданные для больших помещений. К ним можно пришить очень много особых тренажеров.
«Уголок». Такие снаряды различаются эргономичностью: при повышенной функциональности они занимают максимум места. Можно купить как готовый круговой вариант, так и сочетать его из 2-ух модификаций.

Шведские стены производят из дерева и сплава либо композиции этих элементов. Сделанные из дерева шведские стены выполняются из экологического источника — намного чаще это бук и сосенка.
Такие системы интересны на вид и внутренне записываются в дизайн комнаты. Дерево очень приятно на ощупь и владеет натуральным антискользящим результатом. Кроме того удары о сделанные из дерева брусья выносятся легче, чем о металлические детали.
Однако есть и минусы:
Дерево мимолетно, оно оперативно портится, покрывается трещинами, рассыхается, выходит из строя.
При низкокачественной обработке источника высок риск получить занозу.
Сделанные из дерева лестницы рассчитаны на больший вес, чем железные примеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *