Секреты элегантной мужской гардеробной комнаты

50ca2683

Существует соображение, что очень много одежды, обуви и девайсов приобретают себе лишь девушки и для расположения всего этого блага в жилище им нужно очень много места. Мужчинам же для сохранения собственных вещей довольно 2-ух полок и небольшого ящика для носков. Однако это далеко не совсем так – передовые мужчины, по-прежнему, имеют ощущение образа и беспокоятся о собственном внешности. Вследствие этого в настоящее время все чаще и чаще встречается такое явление, как мужская гардеробная комната.

Что представляет из себя это загадочное помещение и чем оно различается от шкафа? Гардеробная – это далеко не просто объект мебели, а целая функциональная комната либо ее часть. Кроме обычного сохранения вещей, тут также можно вести примерки.

В отличии от женской гардеробной комнаты, мужская смотрится не менее брутально, удобно и минималистично. Основной упор делается на функциональности, а не на наружном оформлении. Черное дерево, металл, жесткие линии, кожа – это отлично отметит мужской характер.

Для тех, кто не может увести под гардеробную всю комнату, есть другой вариант. Стоит отметить место, к примеру, в спальне и разместить там гардеробную технологию. Для экономии площади предпочтительнее подобрать модель с телескопическими дверями.

Мужская гардеробная должна быть оборудована множеством вешалок для сорочек, пиджаков, жилеток, при этом предпочтительно применять различную высоту креплений. Также надо побеспокоиться о держателях для брюк, которые в настоящее время показаны в большом многообразии.

Девайсы (запонки, платки), нижнее платье, носки можно держать в ящиках, которые имеют несколько отделов. А для галстуков и ремней как правило становятся особые держатели. Ну и, разумеется, не забывайте про зеркало во весь рост, в его отсутствие трудно справиться. Ежедневную обувь принято ставить вверху на мелких длинных полках, а демисезонную и зимнюю держать в коробках. Однако это все персонально и находится в зависимости от собственных предпочтений. Кому-то нравится придерживать собственную обувь на виду в течение всего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *