Резчик арматуры GROST RC

Резчик арматуры GROST – ваш качественный ассистент в строй и сборных работах

В процессе строительно-монтажных работ потребность в резке арматуры появляется часто. Так как она считается деталью многих конструкций, без особого оснащения для работы с арматурными прутами в строительстве просто не справиться. Наиболее популярным вариантом такого оснащения считается станок для резки арматуры, также знаменитый как резчики арматура grost rc.

Станок для резки арматуры. Виды и особенности выбора

Исходя из отличительных черт системы оснащение данного вида распределяется на разные виды. Выбор станка зависит от задач его применения. Он обязан отвечать условиям изготовления как собственными технологическими данными, так и габаритами, которые должны вписаться в имеющуюся свободную площадь. Ручной станок для резки арматуры различается малогабаритными габаритами и будет отличным экономным видом в случае, когда не нужно разрезать железяку огромных поперечников.

При избрании оснащения для резки арматуры важное значение имеют такие характеристики, как производительность электромотора, вес и габариты станка, и предельный размер прутков, на резку которых рассчитан этот станок.

Резчик арматуры GROST. Главные превосходства

Станок для резки арматуры – один из наиболее распространенных типов строй оснащения на данный момент. Вследствие этого совсем не удивительно, что реализация данных механизмов получила большую известность и собственные виды такого станка предлагает множество изготовителей.

Чтобы не смутиться в условиях обилия передового рынка, вам следует знать, что купить наиболее высококачественное и качественное оснащение для строительно-монтажных работ можно в компании GROST. Станок для резки арматуры GROST владеет следующими плюсами:

— гарантия 2 года;
— высокое качество и долговечность всех компонентов;
— малая стоимость;
— качественная обертка, которая позволяет избежать поражений при перевозке;
— множество гарантийных центров, показанных на всей территории РФ;
— большая мощность работы;
— технологичность и легкость в распоряжении;
— содержание особого визирного окна, позволяющего контролировать уровень масла в редукторе;
— вероятность комфортной настройки расположения мотора;
— малый уровень гула;
— в набор поставки оснащения входит ящик с инвентарем и расходниками, которые содержат в себе ключи, набор вспомогательных ножей и подкладку ножика;
— безопасность – все элетроподключения выполняются через особые слоты с заземлением, станки оборудованы реле для обороны двигателя, в набор входит УЗО для обороны оператора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *