Ремонт квартир под ключ

Квартира – это то место, где вы проводите время в абсолютной согласии совместно с наиболее ближними людьми. Способны ли вы поручить ремонт такого собственного места команде неизвестных рабочих, поставив под сомнение грядущий комфорт? Заказав ремонт квартиры у немного опьяневшего прораба, вы рискуете платить работу не два раза и не три раза, а десятки раз, подклеивая обои, ремонтируя сантехнику и направляя электрику.

Отчего ремонт квартиры лучше купить у нас?

Вам предоставят юридические гарантии

Перед стартом работ с вами сочиняем контракт, на который уверенно устанавливаем роспись. Мы убеждены, что наша строй организация, прибудет по поставленному графику и высококачественно сделает ремонт квартир Томск. Данный документ имеет юридическую силу.

Прорабы, работающие на себя, а не на юридическое лицо, также могут предложить принять некоторый клок документы, однако он не имеет никакой юридической силы. А конкретнее при партнерстве с маловероятными командами у клиента после монтажа квартиры и возникает потребность подтверждать правду.

Вам предоставят компетентный технологический проект

Мы составляем квалифицированный технологический проект на ремонт квартиры – документ, который включает информацию о любом объекте квартиры, где намечены даже координаты розетки и осветительного прибора на потолке.

Проект заявляет инженер, который вполне может обеспечить его реализацию.

Прибегнув к некоему прорабу на нелегальном рынке монтажа (по объявлениям на подъездах, в газетах), будьте способны к тому, что вам предложат додумать самому дизайн квартиры по одной из следующих бумаг:

— внешний вид проект – прекрасная картина, которая призвана убедить клиента оплатить первый платеж за ремонт квартиры. Обычно более 50% от показанного шедевра нельзя осуществить на субъекте клиента.
— наскальная живопись – картина, сделанная прорабом на листке обоев либо любом другом подручном источнике.

Оба «документа» не владеют юридической силой и не отражают полностью того, во что трансформироваться квартира после монтажа.

Над вашей площадью будет работать огромная бригада аккуратных, аккуратных и разумных специалистов.

Мы огромная гармоничная бригада узкоспециализированных экспертов, любой из которых знает собственную деятельность от начала и до конца. Разводку электрики в квартире осуществляет электротехник (с аналогичным образованием), в связи с тем что лишь специалист может спроектировать проект с учетом требований технологической и пожарной безопасности. Смену труб, к тому же, контролирует техник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *