Ремень приводной poly

Приводные ремни, показанные в нашем ассортименте, поделены на некоторые группы, любая из которых имеет собственные технологические специфики.

Клиновые приводные ремни

Клиновые приводные ремни предназначаются для приводов индустриальных агрегатов, станков и аграрной специальной техники. Приводные ремни этого примера должны заключаться из несущего пласта, который сделан на базе источника из синтетических волокон (в большинстве случаев это кордная ткань либо кордшнур), оболочек резины и оберточного мануфактурного пласта, которые были кропотливо свулканизированы в одно изделие. Тянущий пласт размещен в анфиладном направлении приводного ремня. В пластах резины может применяться ткань. Клиновые ремни применяются при рабочей температуре в спектре от -30°С до +60°С. В случае если вас интересует ремень poly по выгодным ценам, рекомендуем обратится на сайт air-part.ru.

Вариаторные приводные ремни

Вариаторные приводные ремни применяются для приводов станков, аграрных автомашин, индустриальных агрегатов. Их производят как с присутствием формованных либо нарезных зубьев, так и в их отсутствие – все эти моменты увязываются с покупателем. Ремни могут выполняться с большим размером основания либо без обертки побочных плоскостей. Вентиляторные приводные ремни заключаются из главного пласта на базисе синтетических волокон и кордшнуров, оберточной ткани и резины. Ремни применяются для передачи моторных действий от двигателей авто комбайнов и тракторов к валу мотора.

Поликлиновые приводные ремни

Поликлиновые приводные ремни представляют из себя поочередных работ по регулярному формированию частей привода. Они показывают необычную упругость, отличную передачу производительности. Поликлиновые приводные ремни подходят для активной работы. Приводные ремни этого вида прекрасно держат проверки при огромных сдаточных отношениях и в изгибистых приводах. Они считаются прекрасным добавлением платформы, благодаря возможности действенной работы и передачи огромных нагрузок даже в малогабаритных приводах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *