Реалити-шоу Дом-2

Дом-2 – передача (http://dokkino.org/), стремившаяся показать людям красивые истории любви и открыть механизм данного чувства. Попытка, тем не менее, провалилась благодаря тону желтизны, которым грешит обычно массовая СМИ.

Дом-2 – лишь последователь, а не оригинальная идея

Годом раньше, то есть в 2003 году, на телеканале ТНТ запустили реалити-шоу под наименованием Дом. Это своего рода предок Дома-2. Но цель первой передачи была определена понятно – 12 пар основывали 1 дом, после окончания застройки лишь одна супружеская чета получала ключи от него. Шоу продолжалось 4 месяца.

Но редакция канала ТНТ решила, что на данном формате (т.е. на имитации настоящей жизни) можно включиться много денежных средств, и из-за этого запустили будто бы новый Дом, получивший название Дом-2.

Цель проекта формально осталась той же – возвести дом и дать его паре, которая дойдет до конца. Но строительство подзатянулась, а установки скорректировались. Любопытно, отчего?

Теперь проект активно показывает зрителям, как «надо строить отношения»: драки, ругань, слезы, меркантильные девушки и истеричные мужчины, многочисленные измены и неимение даже нарицательного почтения между «влюбленными».

Интерес к указанному явлению млн наших сограждан, имеющих необычные и неестественные стремления скачать совершенно бесплатно новую линейку дом 2 либо смотреть дом 2 заключительные серии — вызывает тревогу за будущее России. Фаны долголетнего шоу «Дом 2» — едва ли представляют умное подспорье в мировой схватке конкурирующих государств за место на планете. Смотреть новые серии сумеречный эфир дом 2 — много разума не нужно, что ни показывай.

Дом-2 — российское телевизионное реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ… ужасно задуматься! не менее десятка лет — а конкретнее, с 11 июня 2004 года и по этот (пока) день. Наш общественно-политический сайт констатирует: Настало время подумать об истоках известности и надежности как раз Дома 2. И о том, какие черты отечественного народа привели к долгосрочности существования как раз данного проекта, равно как и о причинах провала прочих аналогичных Жилищу 2 телевизионных проектов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *