Прыжки с парашюта

50ca2683

В случае если Вы не решили до конца для себя, хотите ли Вы на самом деле прыгнуть либо хотите прыгнуть, однако не можете, в связи с тем что опасаетесь высоты, то совет 1 – не скачите.

Скачки могут быть различные: одиночный (традиционный), когда Вы скачете 1 с небольшой высоты (до км), и в тандеме (с инструктором). Давайте рассмотрим, чем все-таки они важно различаются.

1. Одиночный (традиционный) скачок. Вы скачете в одиночку на элементарном парашюте. Никакого свободного падения. Парашют открывается после скачка, но в то же время есть отличная вероятность попарить под землей. Впрочем Вам едва ли удастся полностью насладиться полетом: время скачка крайне незначительное, высота также незначительная, свободного падения нет. Однако стоит такой скачок лишь до 500 руб (как правило что-нибудь вида 300-400). Если вас интересуют прыжки с парашюта в москве загляните на сайт www.axaa.ru

2. Скачок в тандеме (с инструктором). В данном скачке все отлично, слабо лишь одно – тренер. Все, что нужно от Вас – только прийти на старт. Все другое делает тренер. Он и за парашютом наблюдает, и управляет им, и все, все, все… Стоимость скачка с инструктором намного выше и колеблется около 100 долларов США. Однако свободное снижение на протяжении одной секунды того стоит.

Так вот, в случае если Вы все-таки отважились прыгнуть в одиночку. Тогда Вам предстоит прийти на старт (предпочтительно днем) на любой выстаивающий Вас аэропорт. Вас проинструктируют, уложат парашют — это делают мастера, и растолкуют что к чему. В случае если Вас разрешат к скачкам, то сигать Вы, вероятнее всего, будете на парашютах Д-6 либо Д-1-5у. Они крайне неопасны и несложны в использовании. Площадь главного парашюта около 80 кв. метров, резервного – 50.

После принятия парашютов Вам предстоит пройти особый инструктаж (и маленькую тренировку). Вам обо всем поведают, ответят на все интересующие вас вопросы. Вы незначительно потренируетесь в распоряжении парашютом, в скачке и т. д. В случае если Вы сделали все, что написано до данного, означает до самого основного – скачка – осталось немного.

Самолет взмывает, Вы замечаете в рисовальщик удаляющуюся Землю, однако Вас нетактичным стилем перебивает зуммер – особое устройство для подачи знака о грядущем скачке. Поднимется лампочка, двери открываются и, о волшебство, Вы в воздухе. Далее Вам остается лишь верно сесть. Тут Вам помогут подготовка и инструктаж. Впрочем, крайне далеко Вы унестись все равно не можете, вследствие этого просто радуйтесь полетом, однако все-таки не забывая время от времени распоряжаться парашютом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *