Производитель приводных систем — компания Kollmorgen Германия

Организация Kollmorgen – отделение компании Danaher Motion, специализирующееся на подготовке и производстве серво-приводных автоматических систем и элементов к ним. Имея не менее чем 60-летний опыт разработки систем администрирования перемещением, kollmorgen предлагает новейшие решения, превосходные по мощности, долговечности и простоте применения. Серво-компоненты kollmorgen дают возможность на 50% увеличить совместную результативность работы оснащения.

Kollmorgen имеет производственные производительности и консульства во всем мире, что дает возможность организации гарантировать поставку оснащения в предельно кратчайшие сроки и производить нужную абонентную помощь в правильном месте и в необходимое время. Например, наличие kollmorgen в РФ гарантируется сетью компаний-дистрибьютеров, дающих отечественным покупателям весь список серво-приводных систем, элементов и услуг kollmorgen.

Компания ООО «СнабЭкспрессЦентр» занимается поставкой всех видов серводвигателей, сервомоторов Kollmorgen. Если вас интересует продукция Kollmorgen на выгодных условиях, рекомендуем посетить сайт snabexpress.ru.

Контроллеры администрирования перемещением AKC™ – это производительные индустриальные ПК (с предустановленным ПО), специально построенные для работы недалеко от автомашин. Контроллеры работают в режиме настоящего времени (RTOS), располагаются интегрированными жидкокристаллическими дорожками большого разрешения (PAC) и флеш-картами для сохранения программ и дополнений. Они целиком оборудованы и способны к работе после распаковки.

Серво-усилители kollmorgen серии AKD™ – это серия малогабаритных, функциональных серво-усилителей, работающих на базе сети Ethernet в большом спектре мощностей и с разными полномочиями размена данными. Построенные по принципу «plug-and-play», усилители AKD™ имеют доступ ко всем компонентам автомашины и обеспечивают хорошую пунктуальность и качество перемещения при предельной динамике и времени нескончаемой работы.

Серводвигатели kollmorgen серии AKМ™ – бесколлекторные трехфазные моторы, самые лучшие в собственном классе. Серия моторов kollmorgen AKМ™ включает не менее 50000 версий, отличающихся по производительности, сборному выполнению, методу включения, обратной связи и прочие. Серводвигатели Kolmorgen AKM производятся в спектре мощностей 0,14 ? 7,5 кВт и работают от линии регулярного (75В) и переменчивого (115В, 230В, 400В и 480В) тока.

Глобальный редуктор Kollmorgen TRUE Planetary, благодаря зубчатому рваному сцеплению, гарантирует передачу не менее больших нагрузок и огромную мощность работы.

Шаговые моторы Kollmorgen – 2-х фазные, бесщеточные необслуживаемые моторы регулярного тока, которые обеспечивают оперативное и четкое обозначение с шагом 1,8?. Для не менее четкого позиционирования доступны модификации с микрошаговым винчестером, разбивающим спектр 1,8? на не менее маленькие шаги. Шаговые моторы Kollmorgen производятся по самой сегодняшней технологии, не имеющей себе равновеликих во всем мире. Это относится к подключению огромных подшипников, высоковольтной изоляции, огромным поперечникам ротора, твердым допускам промежутка, высокоэнергетическим магнитам и обмоткам – ничего такого иные изготовители сегодня не могут предложить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *