Приготовление пищи на камне

Очень любите устраивать посиделки с друзьями дома, с самым вкусным домашним барбекю? А что делать, если гости на пороге, а погода немного подвела? Есть выход — устроить барбекю прямо в доме. Это не шутка, а реальность. Каждый может приготовить настоящее барбекю с золотой корочкой, не выходя из кухни. В этом нелегком труде вам поможет камень из лавы. Камень, полученный методом скапливания из лавы настоящего вулкана. Часто его называют мыльным, лавовым, вулканическим. Всё благодаря внешнему виду, характеристикам поверхности. В случае если вы ищете где бы вулканический камень для жарки мяса купить на наиболее выгодных условиях, посетите сайт grillstones.ru.

Настольные камни для жарки — удачный и уникальный метод приготовления, подогрева и прекрасной подачи мяса, рыбы и овощей на обеденный стол. Данный вид жарочной поверхности на протяжении почти всех лет является известным среди ценителей блюд-гриль в Европе и Сша и, с каждым годом, привлекает более потребителей в России.

Пластина для жарки сделана из естественного камня, который является 100% экологически чистым материалом, не выделяет вредоносных веществ при нагревании. Подогрев камня, в зависимости от модели, производится от электричества или горелок со особым топливом. При жарке можно применять малое количество масла, так как обработанный гранит сам по себе владеет натуральными антипригарными качествами.
При жарке мяса на камне не выделяются смолы и остальных продуктов горения, накапливающиеся в продукте, во время жарки на раскрытом пламени. Камень прогревается медлительно и умеренно, раскалившись до больших температур, отлично » запечатывает » соки внутри мяса и рыбы, делая блюдо сочным и ароматным.

Польза пищи, приготовленной на вулканическом камне

Кроме этого, эксперты уже выразили свое мнение, что пища, приготовленная таким способом сохраняет все питательные вещества и витамины в полном объеме, что способствует хорошему пищеварению и общему здоровью организма. При приготовлении у вас не подгорят краешки, не будет лишнего дыма, копоти, все полезные вещества останутся на месте. Вы можете использовать гриль камень для жарк различных блюд.

Приготовление пищи на камне

Оно не требует дополнительного использования подсолнечного масла — значит, никаких пестицидов, вредных веществ. Во время приготовления вы можете использовать свои любимые пряные травы, приправы. Нет никаких ограничений, принцип приготовления как на сковородке, только всё получится значительно вкуснее.

Любое мясо, при приготовлении на камне сохранит свой вкус, питательные вещества. Невозможно добиться такого же результата при жарке даже на лучших сковородках и в духовках. Использование вулканического камня не требует особых умений, навыков.

Разобраться с электрическим камнем сможет любая домохозяйка и даже подросток. К нему прилагается детальная инструкция, а использование полностью безопасно. Вам не грозят обожженные руки, испорченная мебель. Кухня останется чистой, гости накормленные, вы отдохнувшие, потому, как сильного труда работа с электрическим камнем не составит.

Мясо на кремне – это необыкновенное блюдо, которое нереально с чем-то сопоставить. Наслаждайтесь процессом приготовления сочного мяса без единственной капли масла, получайте наслаждение от процесса и оценивайте изготовленное своими руками блюдо. Приготовление мяса на кремне – это эффектное зрелище, которое поражает простотой и оригинальностью. Мясо, которое изготовлено на раскаленном кремне, заслуживает внимание гурманов и ценителей высочайшей кухни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *