Прием лома трансформаторов

50ca2683

Трансформатор – это электрическое устройство, применяемое для перемены силы тока и усилия в цепях переменчивого тока. Трансформаторы делятся на силовые, пульсирующие, замерные и прочие. Вес трансформаторов может составлять от нескольких килограмм до десятков миллионов кг.

Все трансформаторы, вне зависимости от вида, одинаковы по зданию – это обмотки, размещенные внутри или с внешней стороны сердечника, локализующие предельное число магнитного поля в самом сердечнике.

Как любое устройство, трансформатор в какой-то момент выходит из строя – из-за высоких нагрузок, поражений, перегревов либо просто от времени. И тогда наиболее наилучшим выходом для утилизации трансформаторов считается их сдача в соответствующие пункты приема.

Отдать лом трансформаторов довольно просто в любом городке, все-таки, чтобы получить самую большую выгоду, необходимо тщательнейшим образом подобрать организацию по приему либо переработке сплава. Отличная организация предложит не только лишь оптимальную стоимость, но также и предельно комфортные критерии сделки всем клиентам.

Нельзя установить, сколько стоит ваш трансформатор. Для этого нужно обследовать его, чтобы осознать, какой вид обмоток и сердечника в нем применяется, какая длина токопроводящих частей, вид изоляции и прочие. Как правило сердечник трансформатора принимается как лом темных металлов, а наиболее важное в трансформаторе – это его обмотка, как правило сделанная из меди либо из алюминия. При этом необходимо помнить, что обмотка составляет всего около 10% всего трансформатора, из-за этого совместная стоимость его приобретения не будет значительно выше стоимости лома темных металлов. Кроме того, на стоимость оказывает влияние и загрязненность разным пластмассой, картоном, краской и другими неметаллическими вкраплениями. Сдать лом трансформаторов можно на сайте http://лом-приемка.рф.

Обращаясь в качественную, испытанную временем организацию, можно быть убеждены, что отдадите собственный старый трансформатор на наиболее оптимальных условиях. Мы берем на себя старые, спаленные, повредившиеся трансформаторы по повышенной стоимости. Помимо этого, мы производим демонтаж и экспорт лома по мере надобности, что не в состоянии не радовать заказчиков, принимая во внимание большой вес продукта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *