Пожарная лицензия МЧС – как получить оперативно и легко.

Организации, которые проводят собственные услуги в области снабжения сервиса и установки пожарного оснащения, каждые 5 лет приобретают лицензию. Аккредитация работы проходит в государственных либо областных отделах Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ. Пожарная лицензия МЧС выдается как большим предприятиям, так и персональным бизнесменам. Лицензирование организаций регулируется 2-мя государственными законами номер69 «О пожарной безопасности» и номер99 «О лицензировании автономных типов деятельности».

Для собственных заказчиков мы способны посоветовать помощь в получении любого вида пожарной лицензии. Организованный процесс изучения работников и аттестация дают возможность уменьшить сроки сертификации, следовательно, оставить время и экономические траты.

Какие могут быть типы лицензий?

Чтобы ответить на данный вопрос, необходимо пересмотреть сферы, на которые разносится пожарная лицензия МЧС:

— исправительные либо сборные работы на субъектах, которые сопряжены с пожаротушением;
— ремонт систем, которые предостерегают о появлении пожара;
— установка циркулирующей системы, нужной для удаления задымленности;
— каждая деятельность, которая касается тушения возгораний;
— защита элементов;
— ремонт систем автоматического тушения огня.

Так что, систематизация типов лицензий проходит зависимо от сферы работы компании.
Пожарная лицензия МЧС представляет из себя формальный документ, в котором прописывается общее название компании и область работы. Гербовая бумага предохранена водными символами, что дает возможность отстоять лицензию от подделывания. Организации, у которых нет формального разрешения на выполнение работы, могут быть привлечены к ответственности, как управленческой, так и криминальной. В случае если компания без бумаг обрела прибыль от предоставления собственных услуг, то структуры правопорядка могут завести дело по публикации «О нелегальном предпринимательстве».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *