zeftera.ru.

Полуфабрикат «вет-блю»

Кожевенный полуфабрикат «вет-блю» представляет собой шкуры большого рогатого скота (КРС) либо прочих животных, прошедшие многие и различные ступени обработки, такие как отмока — расконсервирование материала и наведение его в положение, предельно приблежающееся к теплому как по стадии обводнения, так и по микроструктуре; обезволашивание и золение — общее уничтожение шерсти и взаимодействие элементов зольной воды с дермой шкуры; обеззоливание — снятие щелочного реагента из голья; смягчение — недолгая обработка голья ферментными медицинскими препаратами; пикелевание — адаптация голья к дублению; дубление — формирование постоянных особых поперечных нитей в калогенных конструкциях кожи. Если вас интересует продажа вет блю по выгодной цене, обратитесь на сайт kojavalom.ru.

Следующая ступень обработки кож — это выпуск так именуемых крастов, представляющих из себя практически готовые кожи без финальной отделки, которые способны использоваться и без помощи других, в особенности в обувной индустрии. Для того, чтобы дубленный кожевенный полуфабрикат «вет-блю» был преобразован в краст, с кожами нужно выполнить еще целый ряд машинных и синтетических операций. Прежде всего выполняется выжимание лишней жидкости из полуфабриката, заканчиваемый процедурой двоения. Кожи раздваиваются на высшую (внешнюю) часть и слой. Внешняя часть кожи имеет все ее эксклюзивные потребительские характеристики и применяется для производства верха обуви. Слой, к тому же, не имеет такой насыщенности и упругости как лицо, и вполне может быть применен лишь на прокладку либо некачественный велюр. Раздвоенный полуфабрикат обрабатывается на строгальном станке для придачи коже обычной толщины по всей площади ее плоскости. Обработанный так что полуфабрикат грузится в красильно-жировальные барабаны, где выполняется прокрас кожи. После отжима и разводки открашенных и отжированных кож они просушиваются и растягиваются, что заканчивает процесс производства крастов.

По методам выработки хромовых кож приобретают особенный вид хромовой кожи для верха обуви, различающейся сильной связью лица с находящимися ниже пластами. Длина полуфабриката для верха обуви в обычной точке находится в зависимости от нужной нужной толщины готовых кож. Для узких кож он составляет 0,4 — 0,7 миллиметров исходя из вида материала; предельная длина для тучных кож составляет 1,3 2,0 миллиметров. Длина дубленного полуфабриката для мебели и авто индустрии зависит также от нужной толщины готовой кожи, от вида и предназначения нарезаемых компонентов и бывает от 2,2 миллиметров и выше. К коже для мебели и авто кресел предъявляются наиболее твердые условия в отношении сортности материала. Извив, которому подвергаются компоненты, требует принятия лица кожи, постоянного к садке. Компоненты также подвергаются истиранию, вследствие этого для подобных кож в обязательном порядке содержание крепкого лица и недопустимы такие изъяны, как отдушистость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *