Первый опыт Olympus OM-D5 формата Micro Four Thirds в январе

50ca2683

Камера Olympus OM-D5 Сетевые источники передают о приготовляющемся в ближайшее время восстановлении распространенной прежде серии камер Olympus OM в качестве новой серии под наименованием OM-D.

Сетевые источники передают о приготовляющемся в ближайшее время восстановлении распространенной прежде серии камер Olympus OM в качестве новой серии под наименованием OM-D. Судя по данным, наводимой веб-сайтом 43 Rumors, первой в этой серии будет модель OM-D5, которая относится к заключениям эталона Micro Four Thirds, которая может появиться через месяц, вернее, 8 марта. Предполагаемые характеристики новинки включают содержание крепкого и простого каркаса из магниевого сплава (вес 373 грамма) и 16-мегапиксельного детектора с помощью HDR оптимизации.

Первый опыт Olympus OM-D5 формата Micro Four Thirds в январе

Olympus OM-D

Заключительная функция дает возможность приобретать высококачественные фото даже в трудных условиях съемки при недостающем освещении. Уровень светочувствительности у Olympus OM-D5 может доноситься до 25 600 штук ISO, а для просмотра отснятого источника изготовитель, по всей видимости, предлагает применять 3-дюймовый критический экран на основе естественных светодиодов (OLED). Помимо этого, новинка обретет и интегрированный электронный видоискатель, а что же касается ее стоимости, она, как докладывается, составит приблизительно $1100/1000 euro, что не дешево для незеркалки.

Ресурс: pocket-lint

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *