Недвижимость в Германии

Жилище в самой надежной стране Европы, отличные прибыли от сдачи в аренду и большие общественные платежи… Prian.ru собрал главные плюсы и недостатки покупки недвижимости в Германии.

Качественный и надежный рынок

Энтузиазм жителей России к германским жилищам и квартирам за прошедшие несколько месяцев значительно повысился. Экономика Германии сумела выстоять в процессе мировой рецессии, а рынок недвижимости – продолжил расти. Жители России это увидели и стали оценивать германскую недвижимость как один из самых лучших способов оставить собственные накопления. Купить недвижимость в Германии можно на прекрасном сайте invest-projektbau.ru.

Невысокие расценки на недвижимость

Трейдеров притягивают сравнительно невысокие расценки на дома и квартиры в Германии. Разумеется, есть в данной западноевропейской стране и многомиллионные дома, но на рынке иногда встречаются и изумительно подходящие предложения. К примеру, за €10-15 млн. можно стать обладателем незначительный квартирки в студенческом городе или апартаментов в курортной деревушке в Германии.

Возможно отдать субъект в аренду

Со сдачей недвижимости в Германии в аренду как правило не появляется неприятностей. Для германцев жить в сменной квартире – это норма. По статистике, часть работодателей в стране достигает 57%, а в Берлине – всех 87%. Вследствие этого спрос на дома и квартиры – надежный, а расценки – равномерно развиваются.

Нет ограничений для чужеземцев

Германия крайне гостеприимно получает иностранных клиентов недвижимости. По закону, жители других стран могут свободно покупать дома, квартиры, земельные отделы, кабинеты, коммерческие здания и любые иные субъекты во всех государственных территориях. После совершения сделки нерезидент приобретает такие же права и обязанности, оплачивает такие же приготовление и налоги, что и коренастый гражданин страны.

Бесцветное законодательство

Германцы не напрасно знамениты собственным педантизмом, желанием к правильности и опрятности во всех вопросах. Жилищный рынок – не является исключением. На всех шагах – от решения договора купли-продажи до работы и управления собственностью – возможность того, что вас «кинут» хочет к нолю. Законодательство бесцветное, все модели устроены и работают как часы.

Покупка недвижимости не позволяет права на ВНЖ

Покупка недвижимости в Германии не позволяет жителям других стран подобных особых призов, как автоматическое право на получение вида на жительство и, особенно, гражданства. Минимум, на что могут рассчитывать обладатели собственности, — это множественная Шенгенская виза с правом нахождения в стране в течение 90 суток в семестр.

Дорогостоящие общественные услуги

1-ое, что увидет житель России, созванный в германский дом, — это то, что на общественных услугах там на самом деле сберегают. В Германии владелица никогда в жизни не подключит свет во всех комнатах и не будет бездельничать по телефонному номеру, оставив на кухне кран с нынешней жидкостью. И дело не только лишь в несчастном педантизме германцев, просто общественные услуги здесь недешевы.

Нет горячего моря

Германия многое может посоветовать путешественнику – осмотр интересных мест и шопинг, рыбная ловля на морях и прогулки по горам, налаживание на термальных и СПА-курортах. Тем не менее одного и, наверное, самого излюбленного жителями России вида досуга, в Германии нет и быть не в состоянии. Горячего моря, конечно…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *