zeftera.ru.

Печенье «Орео»

Печенье Oreo считается самой реализуемой коммерческой моделью печенья 21 столетия. Отметивший в 2012 году несколько не так мало, а 100-летие со дня основание. Оно входит в число 20 всемирных марок миллионеров, его сезонная прибыль превосходит 1,5 миллионов долларов США. Oreo – это печенье сендвич, состоящий из 2-ух шоколадных дисков с прослойкой светлого крема между ними. В первый раз оно было спроектировано в 1912 году организацией National Biscuit Company (в истинное времяNabisco).

Четкое возникновение наименование Oreo неясно, однако есть большое количество доктрин по словам одной и них. Oreo образовано от французского слова золото, поскольку ранее печенье сворачивали в вызолоченную фольгу.
С течением времени изготовления печенья и его реализуемость вышла далеко за границы США и сладость начало экспортироваться по миру, покупая и там собственные почитателей. А конкретнее: с 1928 г. в Страны латинской Америки; с 1949 г. в Канаде; с 2006 г. в КНР; с 2007 г. в Греции, Дании, Норвегии и Швеции; с 2008 г. в Англии, Голландии и Италии; с 2010 г. на Украине с 2011 г. в Польше, Германии и Индии.

Помимо знаменитого так именуемого традиционного Oreo, есть такие его вариации как:

-Strawberry milkhake (густо-розовый орео печенье, распространен в Соединенных Штатах)

— Green tea oreo (орео со вкусом зеленого чая, популярно в КНР и Японии)

— Blueberry ice cream oreo (орео со вкусом черничного мороженого, популярно в Сингапуре, Индонезии, и Малайзии)

— Sugan fru oreo (орео без сахара)

— Reduced fat oreo (обезжиренное орео)

— Candy corn oreo (орео выпекаемое ко дню Хэллоуина)

— Watermelon oreo (орео с абрикосовой внутренностью)

— Banana split oreo (орео с густо-розовой либо банановой внутренностью) и другие.

Также из печенья делают базы для чизкейков, прибавляют в мороженное и молочные коктейли, это старшие братья Oreo, микро Oreo, предназначаются украшением для десертов.

Принципиально что, невзирая на многообразие вкусов, появившихся за сто лет, внешний облик печенья не поменялся исключение составляет Oreo выпекаемое ко дню Хэллоуина и печенье в фигуре указательного пальца выделываемое в КНР. Изменялись упаковки и маркировки кип. Менялись и слоганы. Помимо самого знаменитого: «Покрути, лизни, макни». Были и прочие, к примеру, «Для малыша внутри любого среди нас (1980)» либо «Любимое печенье молока (2004)».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *