Отличительные черты одежды Nord Storm

Компания Nord Storm была зарегистрирована в 2010 году. Это был свежий поворот в работе нескольких топ-менеджеров североамериканской организации Alpha Industries.

После замены обладателя они оставили прошлую деятельность. Состоятельный квалифицированный опыт снабдил им роскошный старт на новом поприще — производство высококачественной одежды для работников прибережный защиты, спасателей и нефтяников южной закоулки США. Назначение было выбрано логично. Компания располагается в Джуно — столице штата Аляска.

Одежда Nord Storm изумительно оперативно сразила популярный мир. Так как ее эксклюзивные утилитарные качества прошли наиболее жесткую проверку. А ставка изготовителей на классику милитари снабдила многомиллионную армию почитателей. Купить куртку nord storm по очень выгодной цене можно на удобном сайте m65alpha.ru.

Отличительные черты одежды Nord Storm

Компания выполняет вещи для людей, чья деятельность не находится в зависимости от капризов погоды. Брендовый перечень включает различные типы одежды, которые позволяют ощущать себя удобно в будничной жизни, в процессе рыбной ловли, охоты, туристических переходов либо серьезного досуга на природе.

Гордыня компании — куртки. Изготовитель делает ставку на традиционные модификации образа military:

— бомберы;
— ветровки;
— бушлаты;
— парки.

Заключительная модель — парка либо куртка «Аляска» стала визитной картой Nord Storm. Это передовой вариант классической высшей одежды алеутов и эскимосов. На базе стандартного фасона была спроектирована модель специально для ВВС США. Она назначалась для гонщиков, тянущих службу в жестких критериях Юга. Так возникла известная куртка N-3B. Скоро она перешла и в штатскую моду.

Сегодня есть несколько версий N-3B. Сохранена также стандартная модель с свойственным ей эксклюзивным комплектом свойств:

Основной источник — парашютная нейлоновая ткань с пропиткой, оберегающей от жидкости и постных пятен.
Простой жаркий заполнитель (двухслойное полиэстерное волокно).
Многогранность традиционного покроя.
Застежка — двухсторонняя армированная молния из пластика. В отличии от железной, она безотказна при невысоких температурах и не обжигает руки морозом в мощный холод.
Оптимальные швы (фирменная «гармошка»), долговечная удобная фурнитура.
Высококачественный источник для курток создают в Японии и Северной Корее (непосредственные поставки).

Наш онлайн-магазин предлагает оценить истинное, эксклюзивное качество Nord Storm. Элегантная куртка внутренне улучшит осенне-зимний обыденный гардероб, удобно согреет в момент жестких атмосферных тестов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *