Открыто истинное назначение поцелуев

«Специфическая защитная защита создается приблизительно по истечении 6 месяцев поцелуев с одним и аналогичным партнером», – полагают исследователи.

Настоящая причина формирования данного удивительного обряда вполне может быть куда менее поэтична, чем общеизвестно. Такие итоги изучения английских экспертов, размещенные в издании Medical Hypotheses.

Защитная технология человека давно обучилась управляться с цитомегаловирусом, который попадается в слюне. Обычно, он не вызывает никаких неприятностей. Но данный вирус вполне может быть весьма небезопасен для девушки в процессе беременности, в связи с тем что способен привести к гибели эмбриона либо спровоцировать формирование прирожденных браков – от глухоты до церебрального паралича.

«Постоянные поцелуи, которые парень презентует одинаковой девушке, – это действенная трансплантация от цитомегаловируса через размен слюной», — заявляет основной создатель изучения Колин Хендри (Colin Hendrie) из института Лидса. Согласно его заявлению, речь в данном случае идет о особом «мужском» виде вируса, на приучение защитной системы к которому так что выдается необходимое время. Поцелуй на ночь-приятная вещь перед сном. О других видах поцелуев читайте на сайте bazhovka.ru.

При 1-м, сравнительно непорочном поцелуе девушке сообщается лишь незначительное число вируса, по мере же прогрессирования отношений поцелуи делаются все более и более горячими, и, как следствие, закрепляется иммунитет. К тому времени, когда девушка беременеет, возможности, что на ее малыша окажет влияние цитомегаловирус (на иллюстрации), оказываются намного ниже (картинка Dail Mail).

Раньше в научной работницей среде было популярно соображение, что порядок поцелуя раскрутился у человека как одна из фигур вторичного «контроля качества», когда через слюну сообщается «информация» о наследственности, состояние здоровья и генах. Однако творцы новой работы выделяют, что такую информацию компаньоны могут инстинктивно получить иными способами – по внутренним симптомам и через чутье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *