zeftera.ru.

Отдых в Московской области на выходные

Парк-отель «Морозовка» располагается в одном из наиболее прекрасных уголков Северо-Западного Московской области в 20 км от МКАД по Питерскому шоссе, в экологической зоне, занимающей 80 кв. м. (4 км от Зеленограда). Его дома размещены на территории старой шляхетской подмосковной имения «Морозовка», в парке с каскадом прудов. Если вас интересует отдых в Подмосковье на выходные, рекомендуем обратится на сайт tmorozovka.ru.

Роскошный уют, свойственный имении в течение четырехсот лет, сделал ее любимейшим местом досуга известных федеральных функционеров и знати. Сегодня собственным гостям находящаяся в московской области «Морозовка» предлагает культурный отдых и сервис в купе с самыми лучшими русскими и азиатскими обычаями.

Парк-отель Морозовка — экологическая область, на территории прежней старой шляхетской имения Льялово, в круге ландшафтного парка с каскадом прудов. Роскошный уют, свойственный имении в течение четырехсот лет, сделал ее любимейшим местом, т.к. предлагает культурный отдых и высочайший уровень обслуживания.

Морозовка отлично подходит для домашнего досуга, для выполнения свадебного торжества и, разумеется, для компании коллективных и спортивных событий, конференций и семинаров.

Парк-отель предлагает:
— коттедж
— гостевой дом
— летние дачи
— европейская кухня
— 4 банкетных зала (1 — до 100 посетителей, 2 — до 60 посетителей, 3 — до 18 посетителей, 4 -до 14 посетителей)
— приоткрытая летняя площадь под шатром (до 300 посетителей)
— 54 номера «стереотип», «полюкс» и «люкс»
— конференц зал (до 100 посетителей)
— оснащение для событий
— переговорная комната (до 12 посетителей)
— библиотека (до 30 посетителей)
— музыкальный зал (до 60 посетителей)
— гостиная
— сауна
— фитнес-клуб
— парковка

Летний отдых.

Берег, шезлонги и качели, катамараны, ладьи, аквазорбинг, площадь для волейбола, стритбола и минифутбола. Открытый площадка. Прокат оснащения — электросамокаты, велики, веломобили, бадминтон, большой теннис, мини-гольф.

Зимний отдых.

Горнолыжная автотрасса. Длительность откоса 300 километров, различный уровень трудности. Бугельный подъемник. Сноутюбинг с подъемником. Открытый каток. Хоккейное поле. Автотрасса для беговых лыж. Прокат оснащения.
Рекомендуем услуги профессиональных инструкторов по учебе и совершенстованию техники катания на лыжах и сноуборде, для детей и взрослых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *