Отбеливание зубов ZOOM 4

50ca2683

В сегодняшнем сообществе возникла одна верная и несомненно необходимая линия — уделять внимание положению собственных зубов. Люди хотят получить оптимальную голливудскую усмешку с непосредственными белыми зубами, осознавая, что такая усмешка — это далеко не только лишь тонкий тип лица, но также и вероятность благополучно создавать различные отношения — собственные и деловые.

Отбеливание зубов – одна из услуг современной стоматологии, помогающая человеку в приобретении оптимальной улыбки. Для отбеливания зубов в условиях поликлиники (квалифицированного отбеливания) используются различные технологии, и одной из них считается отбеливание зубов Зум 4 акцию на которое можно найти на сайте www.имплантмен.рф.

Система квалифицированного отбеливания зубов Зум 4 была спроектирована в Соединенных Штатах и быстро стала распространенной и популярной у дантистов и больных в мире. При использовании ZOOM 4 отбеливание зубной эмали получается из-за действия особого медицинского препарата, которым обрабатываются зубные плоскости.

В составе этого медицинского препарата в повышенной концентрации (25%) находится пергидроль водорода, способный уничтожать пигментированные частички, вызывающие вуаль натуральной эмали зубов. Находится в формуле отбеливающего геля и такое вещество, как фосфат кальция.

В отбеливании оно никоим образом не помогает, но в то же время содействует сбережению единства зубной эмали и ее укреплению. После нанесения на зубы гель не сразу начинает работать на отбеливание — его нужно активизировать прохладным светом LED-лампы.

Под световым действием медицинский препарат начинает раздробляться и в процессе данной реакции происходит процесс выделения атомов воздуха, всеобъемлющих основательно в ткань и дентин и растворяющих пигменты. В отбеливании зубов ZOOM 4 используются специальные лампы, производимые брэндом Филипс.

Эти лампы имеют 3 режима работы, любой из которых учитывает собственную производительность. Это позволяет дантисту выбрать мощь светового действия на зубные плоскости персонально под любого больного и так что сделать отбеливание зубов ZOOM 4 не только лишь действенным, но также и безопасным.

Каждая стоматологическая операция имеет сведения к выполнению, отбеливание зубов ZOOM 4 тут – не является исключением. Зум 4 будет предельно действенной и необходимой вам операцией при некоторых жизненных обстоятельствах.

А конкретнее:

Ткань ваших зубов потускнела из-за потребления чая, кофе, табакокурения, систематического потребления украшающих еды;

При возрастном потемнении зубной эмали;

К отбеливанию ZOOM 4 могут использовать люди, страдающие флюорозом – заболеванием, которое вызывает возникновение на эмали зубов пятен и полос;

При потемнении эмали из-за долгого излечения медицинскими препаратами тетрациклиновой компании.

Отбеливание ZOOM 4 сознается экспертами милующей методикой, не ведущей к уничтожению зубных тканей и эмали, однако в отдельных случаях, в случае наличия некоторых противопоказаний — вести ее невозможно.

К таким противопоказаниям к выполнению отбеливания ZOOM 4 можно отнести:

Огромное количество несъемных протезов и огромных пломб в оральный полости. Все дело в том, что операция отбеливания ZOOM 4 может сделать белее лишь натуральную ткань зубов, а коронки и пломбы яснее от фотоотбеливания не будут;

Не ведется отбеливание зубов ZOOM 4 во время корректировки прикуса брекетами и на протяжении 6 месяцев после его окончания;

Противопоказано Зум 4 к проведению в периоды беременности и лактации;

Отбеливание зубов не ведется у детишек и молодых людей. Операция молодым больным противопоказана потому, что процесс развития зубов до 18-ти лет еще продолжается, отбеливание зубов в данный этап может доставить больше ущерба, чем пользы;

Противопоказано ZOOM 4 при наличии онкологических заболеваний, расстройствах психики, аномально высокой чувствительности зубов.

До выполнения отбеливания в обязательном порядке нужно излечить потрясенные кариесом зубы, ликвидировать нагноение десен, удалить с плоскостей зубов скопившийся налет и зубной камень. Если этого не сделать — результативность и полезность ZOOM 4 будут объединены к нолю.

У методики отбеливания зубов ZOOM 4 есть целый ряд плюсов:

Безопасность отбеливания, неимение ущерба для эмали зубов. ZOOM 4 сознается милующей технологией осветления зубной эмали, в связи с тем что в ней задействуется гель с сниженным содержанием спортивных препаратов, а медицинский работник может контролировать и выбирать мощь светового излучения;

При отбеливании ZOOM 4 исключается обжог мягких тканей рта и перегрев пульпы — нерва зуба;

Гель, который применяется в процедуре, имеет в составе не только лишь серьезное отбеливающее вещество, но и и фосфат кальция, усиливающий и восстанавливающий ткань;

Операция ведется быстро — за 1 час и за этот период времени можно достичь отбеливания эмали — на 5-7 тонов;

Если вы после отбеливания зубов ZOOM 4 будете исполнять все советы дантиста, эффект эстетической операции сохранится на долгое время — до 5 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *