Опьяненные игроки Дебрецена избили стекла в представительстве Польши

Дебрецен После поединка Лиги Европы с Металлистом 2 футболиста венгерского Дебрецена разделили окна в помещении поста защиты Ведущего представительства Республики Польша в Харькове.

После поединка Лиги Европы с Металлистом 2 футболиста венгерского Дебрецена разделили окна в помещении поста защиты Ведущего представительства Республики Польша в Харькове.

Как уточнила руководитель Центра нитей с населением Основного регулирования МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, это случилось сегодня днем в 3:20 по ул. Артема, 16.

Согласно ее заявлению, оба футболиста, имена которых не докладываются, 1986 и 1977 годов рождения, были арестованы имиджем боевой части, который нес службу охраны здания Представительства, и доставлены в Киевский райотдел органов внутренних дел Харькова.

Бригада Дебрецена жила в отеле Аврора по ул. Артема, и футболисты пояснили, что в ночное время вышли походить по городу. Младший из них, будучи в подпитии, стукнул 3 раза кулаком по мент конуре, затем на ее стекле вышли огромные трещинки.

После разъяснений в органов внутренних дел на двух жителей Венгрии был создан акт, и они были выданы.

Напоминаем, что в среду, 1 января, в поединке 5-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы харьковский Металлист с результатом 2:1 выиграл венгерский Дебрецен, чем снабдил себе активное участие в 1/16 этого чемпионата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *