Описание audi a8

Audi A8 — высококомфортный скоростной хэтчбек бизнес класса, флагман ряда моделей Audi. В первый раз был представлена в начале февраля 1994. Авто с ведущим либо общим (кватро) приводом, тянущим кузовом из сделанного из алюминия сплава, сделанного по технологии «пространственная рама» имеет насыщенное оборудование на базе электроники и сегодняшних технологий.

Наиболее большими технологическими данными различается Audi A8 с турбированным дизелем: производительность 150л.с., вращающий момент выше 310 Hm, при этом он остается предельным в беспрецедентно большом спектре витков (от 1500 до 3200), топливный расход составляет при скорости 90, 120 км/ч и в муниципальном цикле — 4,4; 5,7; 8,5 л на 100 км.

Канцлер Германии Генрих Хескер предпочел специально сделанную для него длиннобазную Audi A8 представительским аVтомобилям Мерседес, которыми по традиции пользовались германские канцлеры.

В 2000 г. семейство А8 пополнилось 2-мя свежими дизельными двигателями производительностью 180 и 225 л.с. Отныне платформа А8 включает 5 моторов производительностью 180-310 л.с., 3 из которых могут быть определены как на передне-, так и вэдовые автошасси. Особенно стоит отметить первый в Европе 3,3-литровый дизельный агрегат вида V8 производительностью 225 л.с,, который обращает А8 3.3TDI в своего рода «дизельный» экспресс, отлично адаптированный для бюджетной езды по автобанам. Этот двигатель оснащается лишь с 5-ступенчатым «роботом» и лишь на автошасси Кватро. Его предельная скорость равняется 242 км/ч, разбег с места до 100 км/ч — 8,2 с, а топливный расход в относительном азиатском загородном подвозном цикле — всего 7,3 л/100 км против 8,9 л/100 км для 260-сильного бензинного примера. Узнать audi a8 стоимость можно на сайте www.good-motors.ru.

Рестайлинговая модификация Audi А8 оставила соотношения, фирменные черты и линии кузова, однако дизайнеры и техники вознаградили авто не только лишь уникальной и сегодняшней светотехникой, но также и определенными свежими элементами дизайна кузова. Хэтчбек обрел свежие капот, фирменный стенд фальшрадиаторной сетки, модернизированный бампер-обтекатель с тесной прорезью нижнего воздухозаборника и «глазами» серьезного поход наблюдения и камеры вечернего видения, стилизованными под малогабаритные противотуманные фары.

Наиболее привлекательной считается увеличенная на 130 мм комплектация А8 Кватро 4,2 с мотором в 310 л.с. Машина может иметь уникальный дизайн и быть сделанной как «офис на колесах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *