Omnicomm: контроль расхода топлива и прогноз автотранспорта

50ca2683

Контроль топлива является все более и более своевременной целью для передовых заводов, располагающих своим автомобильным парком. На фоне регулярно развивающихся расценок на топливо и неидеального учета, который оставляет массу перспектив для нецелевого применения автотранспорта, технология наблюдения расхода топлива считается одним из самых действенных средств для понижения расходов на его использование и содержание.

Организация Омникомм, экспертами которой в 1998 г. была спроектирована первая в РФ технология прогноза автотранспорта, предлагает собственным заказчикам поступательные решения в сфере учета применения платного автомобильного парка и специальной техники. В первую очередь, это технология наблюдения топлива, которая представляет из себя программно-аппаратный комплекс, который позволяет приобретать данные о махинациях с топливом, и вести прогноз автотранспорта, обнаруживать простои техники и прецеденты ее применение в собственных задачах. В случае если вас интересует контроль топлива Омникомм рекомендуем обратится на сайт world-telecom.ru.
Технология прогноза FMS смогла обосновать собственную финансовую результативность на тысячах российских и иностранных заводов. Владея повышенной долговечностью, она совместима со всеми вариантами платного автотранспорта и специальной техники, включая тепловозы и автотопливозаправщики, бурильные установки и дизельные электростанции (ДЭС), и может с успехом производить контроль расхода топлива на автотранспортных средствах, оснащенных одним, 2-мя и не менее контейнерами.

Иным решением считается спутниковый прогноз автотранспорта на основе системы FAS. Располагая обширными многофункциональными вероятностями, она дает возможность выполнять прогноз автотранспорта в режиме настоящего времени, отдавая данные о скорости, местоположении авто, параметрах работы его главных систем и прочие данные. Эти данные позволяют получить предельно надежную и общую иллюстрацию применения автотранспорта для оптимизации работы автомобильного парка и исключения разных махинаций.

Принципиально, что технология FAS может производить ГЛОНАСС и GPS прогноз и одинаково с успехом работать за пределами зоны напыления GSM-сети, вне РФ, что значительно увеличивает возможности ее использования на платном транспорте, совершающем интернациональные рейсы. Также, одной из главных функций FAS считается прогноз топлива, а в общем технология предоставляет все нужные данные для наблюдения и теста производительности работы автомобильного парка.
Спутниковые системы прогноза автотранспорта смогли прекрасно охарактеризовать себя при применении на транспорте и установили собственную финансовую необходимость: период их окупаемости составляет от 1 до 6 лет. Услуги прогноза в России пользуются все большим спросом, а спроектированные организацией Омником технологии расценили сотни российских и иностранных организаций, для которых наши решения стали самым важным источником экономии и оптимизации затрат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *