Ok Sender–программа для раскрутки ok

Платформа Ok sender сможет помочь развить ваш профиль одноклассниках, компанию ok.ru, что позволит вам зарабатывать в одноклассниках либо благополучно продвигать ваш веб-сайт либо сайт. Самый простой доход в одноклассниках, это добавить профиль в qcomment либо webartex и устанавливать классы либо издавать незначительные маркетинговые статьи за денежные средства.

Продвижение сайта при помощи разрекламированного профиля ok.ru состоит в том, чтобы скопить целевую публику иногда издавать сноски в собственном профиле на ваши веб-сайты.

Плюс платформы Oksender, что раскрутка профиля одноклассников проходит в автоматическом режиме, при этом планирует основа настоящих людей, не роботов, и ваши подписчики будут вашей целевой публикой. Oksender может чистить клиентов по некоторым характеристикам – заключающимся в некоторых группах, по возрасту, полу, району и т.п.

Создатели могут предложить вам лайт версию (свободную, однако с усеченным перечнем возможностей) и PRO (для современных клиентов). В данной публикации речь пойдет про версию PRO, чтобы вы могли познакомится с общим перечнем возможностей и решить о покупке. Можно познакомится еще с одной платформой, однако для раскрутки vk – Quick Sender

Установка платформы стандартная. Проговорюсь, что создатель рекомендует ставить платформу не на основной, а на особый диск. При запуске платформы необходимо кликнуть по иконке Oksender на десктопе и ввести свое имя от аккаунта Ok.ru. При входе можно показать данные Proxy компьютера для снабжения анонимности.

Меры безопасности при применении платформы Ok Sender

Невзирая на то, что создатель утверждает, что в платформе есть оборона от бана аккаунта, нужно придерживаться следующих требований:

— не применяйте собственный основной аккаунт для работы в платформе,
— по возможности пользуйтесь прокси серверами,
— не следует заниматься испытанием всех функций подряд.
— делайте интервалы между прибавлением в товарищи, вступлением в компании либо постановкой лайков.
— настройте задержки между посещениями так что, чтобы это смотрелось не менее конечно же (более 17 с, а лучше больше).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *