Огромный торрент-портал Demonoid перемещается на домен .ME

торрент-портал Demonoid Demonoid, один из самых крупных во всем мире торрент-порталов, в скором времени переедет с домена .COM в домен .ME.

Demonoid, один из самых крупных во всем мире торрент-порталов, в скором времени переедет с домена .COM в домен .ME.

Торрент-портал Demonoid заменяет адрес, рассказывает TorrentFreak. C домена .com, в котором Demonoid размещался заключительные 3 года, он переедет в домен .ME.

В настоящее время сайт располагается в ходе переезда. Его свежим адресом будет работающий Demonoid.me, а торрент-трекер будет можно отыскать по адресу Inferno.demonoid.me.

Официально домен .ME закреплен за Черногорией (Montenegro), однако из-за совпадения с британским местоимением me он пользуется известностью и среди веб-сайтов, которые не имеют отношения к данной стране.

Решение о переезде Demonoid утвердил после того, как на прошлой неделе власти США конфисковали домены в области .COM у нескольких веб-сайтов — в том числе у поисковика Torrent-finder.com. Помимо этого, Demonoid бытует в «темных перечнях» североамериканских ассоциаций RIAA и MPAA.

Demonoid был сделан в 2003 году гражданином Сербии под ником Deimos. В настоящее время сайт хостится на серверах российского провайдера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *