Оглушительный крах первого изображения мюзикла «Человек-Паук»

Человек-паук Человек-паук оказался не подобным суперменом, как его пишут.

Пробный показ мюзикла Spider-Man, Turn Off the Dark, который прошел в эти дни на Бродвее, сопровождался регулярными технологическими поломками и принужденными остановками.

Проблемы стартовали в 1-м акте, когда деятель основной функции не сумел слушать к месту предназначения и навис за 3 метра от посетителей – не выдало что-нибудь в механизме. В итоге сотрудникам сцены понадобилось вручную тянуть артиста за ноги, чем крайне развеселили аудиторию, которой, надо сказать, в зале решило около 2 миллионов.

На данном все не закончилось, и показ было необходимо разделять еще 3 раза из-за многообразных поломок. Любопытно, что премьера мюзикла была рассчитана еще на декабрь, однако с годами ее вынесли из-за технологических недоработок. В конце концов продюсеры шоу приняли решение все же провести допремьерный показ, в связи с тем что им наскучили регулярные перенесения, из-за которых они несли большой урон. Мюзикл готовился с огромным масштабом. Его расчет составил 65 млн долларов. А музыку для него сообщили участники U2 вокалист Боно (Bono) и бэк-вокалист Эдж (The Эдж).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *