Одежда Hollister

Организация Hollister — порожденный брэнд знаменитой североамериканской организации Abercrombie & Fitch. Это одежда в образе casualбезупречного качества, дарующая погожее расположение духа и впечатление бескрайней радости!

Организация Hollister была образована в 1922 году Джоном Холлистером. Первый магазин открылся в Калифорнии, однако предлагал не одежду, а подарки и изделия из жемчуга. В 1957 организация вошла в конструкцию Abercrombie & Fitch и начала реализовывать плиты и разное оснащение для серфинга. Поворотный момент в жизни брэнда настал в 2000 году, когда Hollister приоткрыл собственный первый супермаркет одежды в Коламбусе. С того времени супермаркеты Hollister стали басней. Заходя в них, вы будто попадаете на потушенное солнцем калифорнийское побережье: жаркий песок, пальмы, зажигательная поп- и рок-музыка, уникальные кабинки для переодевания, и всегда колоритная, элегантная и комфортная одежда!

Вчера в наборе Hollister — куртки, толстовки, штаны, жилетки, и рубашки, рубахи, кофточки, шорты, брюки, юбки, платья, купальные костюмы и нижнее платье. Это элегантные вещи для молодежи от 14 лет, в которых разработчики сообщили историю влечения и юности, осуществили гармонию красоты и природы. Hollister — это любовь с первого взгляда. Еще это просто прекрасная и комфортная одежда из естественных тканей, которая различается превосходным качеством пошива.

Представьте солнце, море, берег, ярко-голубое небо, юные статные смуглые тела, любовь с первого взгляда и впечатление бесконечного счастья и радости… Ощущаете, как забарабанило сердце? Про одежду Hollister довольно часто рассказывают, что «надев ее 1 раз, вы не пожелаете ее снять». И наш онлайн-магазин готов доказать это!

В онлайн-магазине Mimoda можно приобрести одежду Hollister Калифорния с доставкой на дом по Москве, и в иные города РФ. Не обнаружили то, что надо? Ничего ужасного, у нас есть еще очень много всего любопытного. Кроме того мы можем завести вещи Hollister на заказ прямо из Америки!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *