Обзор iPhone 7 Plus — будущее, которое вы узнаете

iPhone 7 Plus — одно из наиболее уникальных механизмов, которые когда-нибудь формировала Эпл. Да, в случае если одеть на него футляр, он на вид ничем не будет различаться от собственного предка, однако 7 Plus вы узнаете по меньшей мере по неимению аудиоразъема. Главные же расхождения чувствуются тогда, когда берешь телефон в руки и ощущаешь всю мощь микропроцессора A10 Фьюжн и всю скорость 3 Гигабайт материнской платы. Да, перед вами обзор iPhone 7 Plus от AppleInsider.ru.

Отказ от аудиоразъема — самый неоднозначный момент как в iPhone 7, так и в 1 iPhone 7 Plus. Однажды Эпл отказалась от зрительного привода в собственных ПК, потом от 30-пинового слота в iPod, а затем от USB — в том же 12-дюймовом MacBook установлен USB-C. Верное это решение либо нет — решать клиентам, мы же поведаем о собственных ощущениях.

У нашего iPhone 7 Plus из коробки оказалась установлена iOS 10, при этом это, похоже, прерогатива как раз свежих iPhone, так как на старые можно установить лишь iOS 10.0.1, «голую десятку» в Эпл проглядели. Другими словами для того, чтобы пользоваться Siri с хорошим нашим голосом и прочими функциями, нужно вначале установить восстановление. Необычное решение.

Комплектация обычная кроме одной значительной компоненты — отныне тут переходник для включения наушников с внешним видом 3,5 миллиметров. Второй момент, который мы увидели — аннотация непонятно почему оказалась не под устройством, как всегда, а над ним. Дескать, вначале прочтите, как им пользоваться, а затем включайте.

Внешний вид

iPhone 7 Plus в какой-нибудь стадии очень похож на iPhone 6с Plus, однако та «революция» никуда не подевалась. Отныне он влагонепроницаемый, и это замечательно: пускай и не целиком, но на глубине одного метра под жидкостью на протяжении 30 секунд подержать его можно, и телефону ничего не будет. Впрочем 5 часов после данного заряжать iPhone невозможно. Тем не менее, поражение в итоге контакта с жидкостью не накрывается залогом, докладывается на веб-сайте Эпл. «Самсунг» Галакси С7 и Note 7, бесспорно, с отличной ступенью водонепроницаемости, однако данный по крайней мере не разрушается (извините, данная шуточка могла быть тут).

Кроме водонепроницаемости, от предка новинку выделяет еще 3 новшества: прежде всего, тарелки передвинулись на высокий и нижний торец, больше никаких белых полосок в центре каркаса, на что регулярно сетовали обладатели iPhone 6с Plus. Помимо этого, камера в iPhone 7 Plus стала не только производительнее, но также и стильнее: отныне это полновесный блок для съемки, надежно сокрытый под сапфирным стеклом. И да, отныне у нас парная выпирающая камера, хотя и выпирает она не менее роскошно.

И 3-е — вновь — он не имеет аудиоразъема. Добро возложили EarPods с слотом Lightning, однако при стремлении можно обзавестись беспроводными AirPods. В последнем случае, впрочем, будьте способны дать еще 13 тыс руб.

Однако впрочем, в случае если положить его в футляр, iPhone 7 Plus будет смотреться точь-в-точь как iPhone 6с Plus. Если это модель в оттенке «черный оникс», то футляр лучше приобретайте — ругаться будет на ура, и следы пальцев раздражать будут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *