Обозримые бои братьев Кличко продемонстрирует Интер

50ca2683

Кличко Телевизионный канал Интер пускает курс спецпроектов Большой бокс, в рамках которого будут представлены поединки Братьев Кличко, и их подшефных из промоутерской компании К2 Promotions.

Телевизионный канал Интер пускает курс спецпроектов Большой бокс, в рамках которого будут представлены поединки Братьев Кличко, и их подшефных из промоутерской компании К2 Promotions.

Все трансляции боев будут сопровождаться непосредственными подключениями из студии с объяснениями от специалистов и популярных личностей в боксерском мире, передает отдел связи с общественностью телевизионного канала.

В проектах Интера показать, по меньшей мере, 4 поединка при участии братьев Кличко, 2 из которых состоятся в скором времени. 18 марта В. будет пульсировать с англичанином Дереком Чисорой, а 3 мая Владимир выйдет на ринг против француза Жана-Марка Мормека.

Также 4 марта пройдет передача поединка за звание победителя Европы в полутяжелом весе между В. Узелковым и германцем Юрием Гуткнехтом. 10 мая Интер продемонстрирует бой при участии Заура Байсангурова за звание чемпиона по словам WBO с конкурентом из Чехии Лукашем Окончательны.

В 2016 году поединок за звание чемпиона по словам WBO выполнит и Макс Ученик. Ожидается, что бой пройдет весной.

Основным платформы Большой бокс будет Роман Кадемин, а аннотировать бои будет Владимир Гендлин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *