О пансионате «Золотой Берег»

50ca2683

Пансионат «Золотой берег» размещен на обустроенной территории в населенном пункте Прибережное, в шаговой доступности от океанского края. Недалеко располагается региональный рынок и аквариум, а при стремлении можно оперативно добраться до Феодосии.

Посетители пансионата “Золотой берег” (Прибережное) располагаются в комфортных одно- либо двухкомнатных номерах. Секретный ресурс размещается в четырехэтажном основном каркасе пансионата, и в 6 незначительных трехэтажных коттеджах.

Номера аккуратные, обширные и ясные, оснащены телеприемниками и морозильниками, в санузлах душ, в большинстве из них определены климат-контроли. Все номера главного каркаса имеют балконы, в коттеджах — некоторые входы.

Питание гостям пансионата “Золотой берег” в Феодосии рекомендуется в столовой, также работают кафе и кафе-бар. У отдыхающих “Золотого Берега” (Прибережное) есть вероятность пользоваться открытым бассейном (без обогрева).

На территории есть оснащенные спортивные площадки, есть коммерческая защищаемая автомобильная парковка, пункты проката. Для детишек на территории пансионата “Золотой Берег” в Крыму (Прибережное) оснащены игровые площадки и детская комната.

Аниматоры проводят занятия по аквааэробике в водоеме, детские дискотеки, а по утрам — зарядку на пляже. Отдаление до «Золотого пляжа» от пансионата всего 150 километров. Берег оснащен, есть кафе, а нужный пляжный инвентарь можно получить в аренду.

В стоимость путевки, помимо проживания, входит:

• питание: трехразовое, по системе «шведский стол»,

• использование 2-мя открытыми водоемами (детским и взрослым),

• использование детской комнатой и услугами детской и совершеннолетней анимации (аквааэробика в водоеме, ранняя зарядка на пляже, детская дискотека и другие.),

• регулярная подача прохладной и горячей жидкости,

• использование Wifi,

• использование библиотекой.

В населенном пункте Береговое пансионат размещен в 150 м. от края моря (акватория того самого известного «Золотого пляжа»), за 6 км от города Феодосия. Размещение пансионата весьма положительно, в связи с тем что он размещен далеко от сутолоки муниципальных кварталов.

Лечебный локальный климат – экологический регион. Невзирая на это, пансионат имеет комфортное автотранспортное извещение, что дает возможность за 15-20 секунд добраться до центра Феодосии и пользоваться большой инфраструктурой курортного досуга и развлечений.

На территории пансионата площадью 2 кв. м. в круге розариев и клумб размещены 2 комфортных 4-х этажных каркаса, 2-х этажный каркас и 6 особняков, 2 открытых водоема. Гарантированно общее водоснабжение: прохладная и горячая жидкость сервируется регулярно.

Обустроенная территория считается независимой и располагается под постоянной службой охраны. На территории работает Wifi. Пансионат работает во время с 1 июля по 30 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *