Ножничный стационарный подъемный стол

50ca2683

Предприятия и сложения, где грузооборот весьма большой и требует перемещения масштабных грузов на различные значения сохранения либо перевозки, повсеместно используют мобильные подъемные гидравлические столы. Они в особенности хороши там, где модель перемещения грузов разработана технологично и неизменна в течение долгого времени, поскольку ремонт габаритного стационарного стола требует времени и подготовки основания.

Очень многие столы подъемные с одинарными ножницами имеют программы с встроенными рельсовыми маршрутами либо обращающими желобами для перевода тележек с багажом на рельсовом либо пневматическом ходу.

Механизмы работы подъемного стола
Для гидромеханических подъемных платформ в большинстве случаев используются ножничные подъемники, как наиболее подходящие для механизмов, перемещающих грузы только в отвесном направлении. Помимо этого, гидравлический подъемный стол с одинарными ножницами оборудуется особым устройством ограничения высоты повышения программы до необходимого уровня.

Это упрощает применение механизмов, не прося участия оператора в установке грузовой платформы на правильном уровне приемки багажа. В особенности это чувствуется при функционировании в складах с несколькими этажами, обслуживаемыми одним механизмом. Перед иными подъемными устройствами мобильный подъемный стол с одинарными ножницами имеет ряд плюсов:
Они неопасны и крепки в работе из-за использования подъемника с минимумом деталей;
Их ремонт весьма прост – столы привозятся в целиком полученном виде, и для их установки нужно лишь здание бетонной программы либо углубления для определенных модификаций;
По спецзаказу они оснащаются разными вариантами платформ и механизмов, расширяющих их многофункциональные возможности.
После включения к нормальной электросети 380 В они могут работать и не требуют особых опций.

Грузоподъемность подобных устройств достигает 6 тонн. Оборудуются они одним либо 2-мя гидромеханическими цилиндрами. Управляются одним оператором.

Столы различаются устройством подъемного механизма, заключающегося из 2-ух синхронных ножничных подъемников, которые поднимают одну платформу. Расположение по площади ножниц дает возможность установить грузовую платформу большей площади для крупногабаритных грузов. Вне зависимости от расположения багажа на столе, платформа приводится строго в лежачем виде. Это добивается креплением нижней части рычагов в точках у наружной части стола.

Приводится в действие мобильный гидравлический ножничный подъемный стол одним либо 2-мя гидроцилиндрами, которые влияют на поперечную опору, объединяющую оси вращения штанг. Мобильный подъемный гидравлический стол на 2-ух опорах может подымать грузы в краях 6-8 тонн на высоту до 7 километров.

С одной стороны связи ножниц зафиксированы неподвижно, с иной – могут двигаться на роликах либо соскальзывать в особых пазах. Для устранения самопроизвольного опускания стола используются особые блокировочные механизмы механического либо гидромеханического видов.
Определенные модификации для упрощения погрузочно-разгрузочных работ оборудуются поверхностями с рольгангами. Это роликовая технология, заключающаяся из нескольких рядов поперечных свободновращающихся роликов, по которым двигается обертка либо поддон с багажом. Подъемные столы с рольгангом используются почти во всех сферах, где работают с крупногабаритными трудными грузами в жестких упаковках.

Подъемный стол с рольгангом вполне может быть оборудован и технологией приводных роликов, которая без помощи других драпирует груз и выруливает его на переносные программы либо штабелеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *