Несколько причин пройти на «Яндекс.Браузер»

50ca2683

Интегрированный комплект расширений, антивирус, блокировщик рекламы и прочие отличные функции — Лайфхакер обнаружил целых двадцать причин, отчего вам в обязательном порядке стоит опробовать «Яндекс.Браузер».

1. Свежий внешний вид

«Яндекс.Браузер» (oneprog.ru), в отличии от настолько многими излюбленного Chrome, предлагает больше перспектив для ценителей кастомизации. Начнем с того, что в нем применяется свежий внешний вид под наименованием «Кусто». Он сохраняет полупрозрачность частей, расположение вкладок снизу либо сверху, разноцветные табы, подстраивающиеся в тонах пробегаемой страницы.

Однако самое важное, что данный внешний вид активно развивается: в любой новой версии платформы можно увидеть какие-то перемены. Сравнивая с застывшим во времени Chrome «Яндекс.Браузер» смотрится намного не менее живым и многообещающим.

2. Интеграция с сервисами Yandex

Если вы считаетесь серьезным клиентом сервисов Yandex, то вполне разумно выбрать браузер от данной же компании. К тому же создатели учли все нужное для того, чтобы вы испытывали себя удобно. В платформе есть целый ряд функций и добавлений, которые упрощают деятельность с поиском, пасмурным хранилищем, картами, музыкальным обслуживанием и прочими проектами от Yandex.

3. Интегрированный блокировщик рекламы

Без рекламы очень многие веб-сайты просто не в состоянии жить, это логично. В то же самое время определенные так злоупотребляют маркетинговыми объявлениями, что клиенты просто обязаны ставить резчики плакатов.

Разработчики «Яндекс.Браузера» могут предложить примирительное решение данной неприятности. Имеющийся в нем адблокер изначально отключен, но в случае если реклама на каком-нибудь веб-сайте сильно вам надоедает, то можно активизировать его. Так что, будут блокированы объявления на точном веб-сайте (либо даже лишь некоторые плакаты), а не во всем сети-интернет.

4. Безопасность

Безопасность — это особенный пункт в списке преимуществ «Яндекс.Браузера». Похоже, что создатели установили впереди себя цель сделать самый предохраненный во всем мире браузер и смело к ней продвигаются.

Вместе с знакомыми нам по иным веб-обозревателям технологиями, в «Яндекс.Браузере» есть еще своего рода интегрированный антивирус под наименованием Yandex Protect Service. Он в режиме настоящего времени наблюдает за открываемыми веб-сайтами и скачиваемыми документами, сохраняет индивидуальные данные и не разрешает перемены критически значительных элементов платформы. Детальнее о данной технологии можно прочесть тут.

5. Порядок «турбо»

В «Яндекс.Браузере» есть почти такой же порядок для медлительных объединений, как в Opera. При его подключении содержание страничек, включая видео, сдавливается на серверах Yandex и лишь после данного сообщается в браузер. Это дает возможность форсировать загрузку страничек и сберечь ваш трафик.

6. Интегрированный комплект добавлений

Большинство читателей Лайфхакера — квалифицированные клиенты, из-за этого для них не составляет никакого труда установить любое необходимое усиление. Но очень многие стандартные люди даже не могут представить себе, что из себя представляет браузерные расширения и где их находить. Как раз для них в «Яндекс.Браузер» подключили комплект наиболее нужных добавлений. Довольно раскрыть опции, активизировать необходимые — и можно идти пахать просторы сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *