Несколько интересных русских сериалов

Выходной день, уютный дом и вкусная пища, не хватает лишь завораживающего кинофильма? Перечень любопытных русских телесериалов сможет помочь решить данный вопрос. Трагические судьбы героев, высококачественная игра актеров и динамичный сюжет не принудят скучать и зевать. Желание узнать развязку кинофильма удержат вас перед экранами до последней серии новеллы. Посетите сайт http://relz.ru/serial/date/ и узнайте даты выхода серий любых сериалов.

Старшая сестра
Одна из героинь сериала «Старшая сестра» Лида – проживает слабой жизнью в небольшом заселении, работая педагогом. Она совместно с дочерью Машей ждет возвращения супруга из командировки. Ее старшая сестра, живя в Москве, занимается наукой и обучением сына. Но тот факт, что случилось в Дагестане, повернет мир сестер.

Бездна
Сериал «Бездна» знакомит созерцателей с Александром Варламовым. Его работа состоит в поиске на психическом уровне неровных, особенно небезопасных серийных убийц. Под управлением главного героя бригада всеми силами пытается устранить угрозу. Однако Варламов не в состоянии смириться с мыслью, что не все подчиненно ему и старается одолеть своих демонов.

2 сестры
Героини телесериала «Две сестры» – Варя и Обливаюся совершенно не похожи. Варя – важная девушка, благодаря помощи тренера, является чемпионкой по скульптурному катанию. Снег презентовал ей дружбу с хоккеистом Андреем. Обливаюся – бесхитростная женщина, грезящая стать актрисой. Ее судьбу предрешает мать, послав обучаться на преподавателя, где она представляется с любовью всей собственной жизни.

Тест на беременность
Сериал «Тест на беременность» сообщает историю врача-акушера Натальи. С одной стороны, женщину охватывают люди, восторгающиеся ее даром и женственностью, с иной – завистники и враги. Однако никто из сотрудников не предполагает, что Светлана имела зависимость с повенчанным депутатом по имени Юрий. Осознав, что он не кинет семью, она оставила город, выяснив скоро после переезда, что ожидает ребенка.

Московская сага
Сериал «Московская сага» – это история о том, как внешняя политика страны оказывает влияние на судьбы в отдельности полученных персон. Семья Градовых, в которой трое детей, горделиво и смело глядит в будущее, собирая плоды собственных произведений. У них очень много членов семьи и товарищей, поддерживающих юную семью, однако сопротивляться внутренним происшествиям оказывается непросто.

Департамент
Обнаружением уголовно караемых интрижек правоохранительных органов занимаются герои в телесериале «Департамент». Они считают подтверждения злодеяний и применяют их против собственных коллег. Такие действия вынуждают озлобиться и объединиться предназначающихся, шаги которых тщательнейшим образом контролируются.

Верю
Главная героиня телесериала «Верю» – Анна – заботливая мама, востребованный учитель и прекрасная девушка. Неожиданно девушку увольняют с работы, по вине ее бывшего супруга случается пожар в квартире, из-за которого гибнет мама героини, а они с дочкой остаются на улице. Их пригревает бабушка самого близкого друга Анны, мечтающая о свадьбе внука Ивана.

Алхимик
Познание невероятного, поиски сокровищ и источника постоянной жизни – это стремления героев телесериала «Алхимик». В данном им поможет философский камень, который разыскивают не одну тысячу лет. Очень многие личности и целые поколения хотели получить запрещенные знания, чтобы возвыситься над другими. Передовым искателям в поисках источника помогают новые технологии и учения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *