Насосные станции Grundfos: характеристики

На данный момент такие групповые системы как насосные станции используются везде и теснят стандартные насосы благодаря их возможности автоматического верного снабжения жидкостью. Установка насосной станции – элементарное, комфортное, качественное и экономически оптимальное обустройство системы водопровода. Наиболее реализующимся сектором рынка водоснабжения считается станция насосная grundfos датской компании Грюндфос.

Данные о насосных установках Grundfos

Для системы водоснабжения сегодня клиенту рекомендуется большой выбор насосного оснащения различных российских и всемирных изготовителей. В их числе верхние позиции занимает компания Grundfos, которая производит и производит более десятка различных модификаций насосных агрегатов.

Насос делает из открытого источника забор жидкости, подачу ее в гидроаккумулятор под давлением. По выключению насоса, оборудование жидкостью проводится с помощью запасов, приготовленных гидроаккумулятором. За падением в нем давления до данного значения, реле пускает насос. После этого происходит возобновление цикла. Также комплектующими считаются: мотор, манометр, рукав большого давления, связывающее звено — блок регулирования, объединяющие детали. Определенные модификации используются как напорные установки в целях увеличения давления воды в системе. Надежно порядка 1,5 атм давления, формирующее в водопроводных кранах отличный натиск и на высших этажах, приобретает покупатель с установкой насосной станции Grundfos.

Роль насосной установки состоит в снабжении покупателя регулярной подачей жидкости к точкам забора и поддержании подобающего давления в независимом водопроводе. Благодаря содержанию не погружного, а неглубокого насоса, устройство дает возможность обслуживать скважины с малым размером, к примеру скважину-иглу, для обустройства которой обычные агрегаты не подходят. Данные системы работают, в большинстве случаев, с глубиной 8 м. Аппараты, комплектация которых обрела толкач, качают воду с глубины до 30 м. Такие технологические характеристики, как высота забора, производительность, размер накопительной емкости и мощность считаются мощными гранями изделий Грундфос. Производительность, основной уровень, насосных агрегатов колеблется от 600 до 1500 Вт. Контроль высохшего хода, интегрированный в определенные модификации брэнда, учитывает отключение насоса, когда в выводящей системе отсутствует жидкость, защиту мотора от перегрева. Данная функция также останавливает деятельность НС в случае, когда двигатель работает на высоких выражениях, содействуя этим самым его долгосрочному применению.

Насосные станции оборудованы автоматической технологией регулирования, являющаяся особым комфортом для регулярной работы в доме. Она включает устройство, если гидроаккумулятор опустошен, и выключает, когда емкость заполнена. Агрегаты Grundfos рассчитаны на содержание в воды разных загрязнений и неприятностей с электросетью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *