Напевающий декан назвал об завершении собственной сольной карьеры

поплавский Напевающий декан назвал об завершении собственной сольной карьеры и конце плясовой.

Согласно заявлению Михаила Поплавского, «пиар-проект «напевающий декан» заканчивается. Сейчас мы начинаем пиар-проект «пляшущий декан», передают Зирки.Инфо.

Невзирая на то, что в 2013 г активный декан отметил 60-летний юбилей, он как и прежде полон сил и созидательных выдумок, а несколько лет назад начал брать уроки танцев.

«Со мною занимается мой аспирант Вячеслав Впадина. Занятия проходят два-три раза в месяц по два дня. очень много танцев могу наполнить — вальс, танец, румбу, канкан», — отметил он.

Активные тренировки предоставляют итог и позитивно отражаются на фигуре Михал Михалыча: согласно его заявлению, он сбросил лишний вес на 14 кг, а до Новогодних праздников рассчитывает скинуть еще 6.

«Хочу скинуть ненужные килограммы в танцзале. Помимо физических нагрузок, зашел на крепкое питание. Выпиваю лишь очищенную родниковую воду, употребляю в пищу лишь аграрные продукты — курочек, зайчиков, петушков, индеек. После 22:00 ничего не употребляю в пищу… Помимо этого, любое утро прохожу 5 км, а утром – 2», — поделился Поплавский секретами красоты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *