На Киевском второстепенном рынке дешевеет жилище

50ca2683

недвижимость
Стоимость жилища на второстепенном рынке Киева с 22 по 29 июля т.г. понизилась на 0,6% (на 4 долл.) – до 1944 долл./кв. м.

Об этом УНИАН рассказали в консультационной организации «Канзас» (Киев).

Как указывается в известии, с осени индекс расценок Московской «вторички» располагается в тесном спектре 1935-1950 долл./кв. м. «Имеются локальные колебания в ту либо другую сторону, вызванные развитием числа и качества объявлений. Вчерашнее краткосрочное оживленность на рынке понизило число наиболее доступных видов – их просто купили. К тому же определенные субъекты незначительно повысились в стоимости, что и сказалось на умеренном подъеме индекса», — заметили в организации. При этом специалисты не исключают максимальный рост стоимости жилища в кратковременной возможности.

За семь дней индекс расценочного ожидания второстепенной недвижимости Киева уменьшился на 0,6% и составляет «минус» 0,2%. «Такое значение индекса даёт основания предсказывать предстоящее падение расценок. Однако наиболее возможно, индекс будет показывать беспорядочную динамику», — уточнили в организации.

Индекс доходности второстепенного жилища Киева за июнь 2009 года уменьшился на 0,6%. Сейчас он располагается в позитивной области и составляет 0,2%.

Ссылка УНИАН. Консультационная организация «Канзас» занимается разбором жилищного рынка Киева и прочих больших мегаполисов Украины. В настоящее время в информационной базе, на основании которой создаются графики индексов Киева с 2005 года, располагается 421 млн. объявлений о реализации квартир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *