Мытье окон: подготовка, необходимые советы

Рассказывают, что глаза считаются зеркалом души человека. При таком раскладе можно сообщить, что окна считаются зеркалом души вашего дома. Крайне досадно, когда окна в жилище нечистые и слабо пропускают свет. Если вы считаетесь почитателем назначения Фэн-шуй, то должны понимать, что, по этому старому китайскому искусству, если окна в жилище аккуратные, тогда позитивная энергия свободно циркулирует в нем. Если вас интересует window washing new york, рекомендуем обратиться на сайт bigapplewindows.com.

Подготовка к мытью окон

Перед мытьем окон не забывайте побеспокоиться о собственных руках: определенные передовые средства имеют внутри себя вещества, которые слабо оказывают влияние на кожу рук.

Для мытья окон вам пригодится:

Губа. Предпочтительнее, если одна ее сторона будет твердая, чтобы удалить мощные засорения.
Любое средство для мытья окон.
Несколько высохших тряпок. Применяют хлопковые, однако лучше шмотки из микрофибры, поскольку они действеннее пропитывают воду.
Емкость для жидкости.
Очиститель. Это сегодняшнее средство существенно упрощает мытье окон.
Главные рубежи мытья окон
Аннотация для мытья окон содержит несколько рубежей:

Нулевой раунд.

Заберите с подоконника все излишние объекты, чтобы они вам больше не вредили. Все то, что вам пригодится для мытья окон, разместите ближе. Попробуйте установить, чем вы будете чистить окна с внешней стороны. Предпочтительнее, если это будет автономная губа, в связи с тем что с внешней стороны окна не менее нечистые, чем внутри. Для данной задачи применяют очиститель с короткой ручкой.

Мытье окон.

Начинать чистить окна необходимо с рамки. Вымойте раму и лишь после данного переходите к стеклу. Сперва моют окно с внешней стороны, а потом с внутренней.

Для мытья стекла намочите губку в воде с моющим средством и смочите плоскость стекла. Отныне обворуете окно, пытайтесь, чтобы вся слякоть со стекла стекала вверх. Прекрасно вымойте все рубежи рамки и стекла, в связи с тем что там размещается более всего грязи.

Когда вы убрали всю слякоть с окон, их необходимо снова помыть, отныне без разводов.

Чтобы на стекле не осталось разводов, лучше чистить их при помощи стеклоочистителя. Аннотация для применения стеклоочистителя при мытье окон содержит несколько требований. К примеру, для мытья окон очиститель необходимо содержать под углом приблизительно C 20-30, шевелить его необходимо вертикально. Помимо этого, после любого хода очиститель необходимо оттирать досуха. Для этого вам понадобится очень много высохших тряпок, поскольку мокрая, обычно, оставляет потеки на стекле. Совместно с ветошками применяют старые издания.

Если у вас окна с рамками из дерева, то, чтобы их помыть, применяйте оперный состав. Можно добавить к нему спирт (2 столовые ложки на литр жидкости), чтобы лучше прибрать слякоть.

Есть народный способ для мытья окон, для его применения вам пригодится мел. Его необходимо истолочь. После растопите мел в воде, приблизительно 2 столовые ложки на графин жидкости. Отныне нужно потереть окно веществом мела, потом, когда мел несколько высохнет, вытрите окно газетами, чтобы не было разводов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *