Мойдодыр – универсальный набор мебели для ванной

В ванной комнате планируют как огромные участники семьи, так и небольшие, любой с собственными нуждами и желаниями. Часто дети организуют реальные земные схватки в раковине, когда проходят просто помыться днем либо промыть руки до еды. Вследствие этого ситуация в ванной комнате должна отвечать высочайшим эталонам с позиции надежности, функциональности, безопасности и удобства. Купить мойдодыр для ванной по очень выгодной цене можно на удобном сайте universan.ru.

Для этого был спроектирован особый набор мебели, который получил название Мойдодыр для ванной. Как раз о нем и речь пойдет в нашей публикации.

Набор мебели «Мойдодыр» для ванной комнаты – удобно и удобно

Весьма комфортно, когда все самое нужное располагается на собственном месте и под рукою. Это возможно благодаря комплекту мебели, принявшему в странах ближнего зарубежья наименование знаменитого персонажа Чуковского – Мойдодыра.

По традиции он состоит из 3-х частей:

— толстуха под раковину;
— зеркало;
— шифоньерка (раздельно стоящий либо шифоньерка с зеркалом)

Также для большего удобства и удобства тумба под раковину вполне может быть сделана в подобных версиях:

— удерживаться к стенке;
— находиться на ножках;
— близко граничить к полу.

В любом из 3-х методов есть собственные преимущества и недостатки. Так, к примеру, чтобы тумба была на весу, нужно не сомневаться в стабильности стенки, к которой ожидается ее обсаживание. В случае если толстуха стоит на ножках, то под ней бывает трудно вести мокрую уборку. Меньше всего хлопот дает тумба в пол. Вероятно, поэтому данный вариант наиболее известен.

База для Мойдодыра в ванную

Превосходство набора мебели для ванной «Мойдодыр» в том, что его может позволить купить любой человек. Так, к примеру, экономичный вариант делают из доступных элементов:

— ДСП,
— МДФ, накрытая эмалью;
— пластик, один из наиболее распространенных на данный момент элементов.

Дешевле обойдется Мойдодыр из естественного дерева для ванной комнаты. В первую очередь применяют такие породы деревьев, как орех и тополь. А вот для того, чтобы дать комплекту не менее тонкий тип, дерево приукрашивают, дополняют окно, камень, сплав и прочие элементы, зависимо от образа, в котором сделан Мойдодыр. Весьма популярным и распространенным среди изготовителей и клиентов сегодня стал Мойдодыр для ванной с матово-белой столешницей. Такая плоскость будет продолжительное время радовать глаз, кроме того, даст дизайну великолепия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *