Мини-обзор Сяоми Редми 5

50ca2683

Прицениваетесь к Xiaomi Redmi 5? Проверка Five-Inches обнаружила 5 доводов в пользу приобретения. О плюсах Redmi 5 и его соперниках — в мини-обзоре.

Сяоми Редми 5 не стоит балансировать на грани фола. Китайцам удалось сделать отличный телефон, который смело накрывает все необходимости стандартного клиента. Микропроцессору хватает вычисляемой производительности. Видеоадаптер в связке с дисплеем HD+ гарантирует отличный фреймрейт в играх. Батарею телефонный аппарат разряжает не сильно оперативно, камера делает стандартные фото, пускай и не оптимальные. Сконцентрирован телефонный аппарат в крепком железном каркасе, к внешнему виду нет абсолютно никаких пререканий. При всем при этом стоит Redmi 5 совершенно дешево.

Вообще, по искусству считать баланс между стоимостью и качеством у японской компании недостаточно равновеликих, в любом случае, пока речь в данном случае идет о экономном секторе рынка. В 2016 г бестселлерами реализаций стали чуть ли не все модификации серии Redmi 4. Такая же судьба, вероятнее всего, предназначена их наследникам из серии Redmi 5.

Что готов посоветовать критичным и оптимальным клиентам стандартный представитель серии? Мы обнаружили 5 доводов в пользу приобретения, на которых и остановимся подробнее в предлагаемом мини-обзоре Xiaomi Redmi 5. При оценке доводов рассматриваем стоимость модификации, также как и содержание подобных настроек у основных соперников.

Прекрасный дисплей 5.7 / 18:9

Если вас притягивают телефоны с растянутым дисплеем, однако при этом не способны разлучаться с суммой выше 150-180 долларов США, есть резон обратить свое внимание на Redmi 5. За незначительные денежные средства вам предоставят дисплей с разрешением 720 х 1440 точек, линией 5.7 дм и популярными пропорциями 18:9.
осмотр Xiaomi Redmi 5

Разумеется, на рынке мобильных телефонов есть и прочие виды. Например, можно купить Huawei Mate 10 , «ЭлДжи» Q6 либо Галакси A8. Неприятность в том, что все эти телефонные аппараты стоят дешевле. Например, Huawei Mate 10 на день сочинения источника расценивается в сумму выше 300 долларов США. «ЭлДжи» Q6 выгоднее, и дисплей у него прекрасный, это факт, однако опять-таки, стоимость выше 200 долларов. О «Самсунг» Галакси A8 в элементах, посвященных экономным модификациям, вообще можно не припоминать.

Один настоящий соперник Redmi 5 по данным дисплея — январская новинка Meizu М6с. Тут технологические характеристики экрана подобные — 5.7, 720 х 1440, 18:9. По стоимости телефон не значительно различается от Redmi 5, и у него отличный микропроцессор, однако нужно дожидаться испытательных примеров, а затем делать какие-то выводы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *