Массажные столы

Основные аспекты выбора стола – рабочие качества и технологические характеристики. На вид они похожи друг на дружку, однако при избрании массажного стола стоит обратить свое внимание на некоторые факторы:

Определиться в целях приобретения. Для редкого бытового применения или для эмиграционных практик подойдет раскладной вариант.

При функционировании в лечебном офисе – лучше обратить свое внимание на мобильное устройство с увеличенными многофункциональными отличительными чертами.

Источник обивки плоскости выбирается из экологически чистой нежной ткани либо кожи на хлопковой базе, без заметных сгибов и складок. На подобном напылении больному находиться симпатичнее, чем на плоскости с твердыми выпуклостями.

Заполнитель состоит из химического пеноматериала. Чем легче заполнитель, тем мощнее он прогибается под телом заказчика. Выбирать лучше вариант с полужесткой поверхностью.

Значительный показатель – стойкость. Мобильные модификации трудные, мебель укрепляется на крепкой стальной либо деревянной системы. Встречаются и смешанные рамки, совмещающие сплав и дерево.

Раскладные массажные столы из-за собственной свободности далеко не всегда имеют сильную раму. При покупке мобильного телефона стоит предоставить внимание его опоре, скелет не должен качаться и поскрипывать.

Обратите свое внимание на компании-производителя. На Рынке России довольно часто китайские модификации невысокого качества выдают за итальянские либо японские.

В случае если работа проводится в офисе либо зале, без выезда к заказчикам – лучше выбрать многосекционное мобильное устройство с электромотором и особыми устройствами.

Многосекционные устройства не пользуются известностью среди массажистов. Они дорогостоящие в стоимости, при функционировании нечасто задействованы все сменные части. Определенные подставки под руки время от времени даже препятствуют.

Тепловой порядок и влажность. Не важно, из какого источника сделан стол – сделанная из дерева либо железная станина, применять его можно в помещении с температурой не выше 50 и не менее 5 C.

Негативная температура через 6 месяцев выведет изделие из строя. Высокая влажность негативно отразится на опоре и доведет к ржавчине железные детали системы.

В уложенном пребывании «прячьте» стол в нежный футляр, это спасет изделие от загрязнений и поражений
работа

Перегрузка. При установке, ножки системы не должны подчиняться более двухсантиметровым перепадам напольного напыления. Перед покупкой стола, стоит определиться с спектром нагрузок.

Для этого просчитывается максимально возможный вес заказчика и давления со стороны мастера в процессе операции.

Гарантия на лечебное оснащение предоставляется производителем. Как правило она составляет 36 лет со времени даты реализации.

При появлении дефектов в работе оснащения до истечения сервисного времени, изготовитель совершенно бесплатно сменит компоненты, или поменяет изделия.

Передовые столешницы удобны, благодаря нежной обивке. Однако из-за наплыва клиентов, применения массажных масел и кремов отделка портится, заполнитель портится и проминается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *