Манипулятор

Трудные грузы как правило транспортируются грузовыми автомобилями, однако как быть, когда необходимо не только принести оснащение либо стройматериалы на место, но также и оперативно разгрузить их? Не заказывать же для этого варианта еще и автокран? Для этих задач есть относительно свежий тип специальной техники – краны-манипуляторы.

Практически, это гибрид грузового автомобиля и автокрана, с поместительным кузовом и поставленным на рамке манипулятором. Такой авто способен сам загрузиться, принести нужные элементы на место и разгрузиться без привлечения особых средств. В большинстве случаев, изготовители делают такие погрузчики еэдовыми, с колесной формулой 4?4 либо 6?6.

Такой манипулятор вездеход отлично подходит для работы в трудных условиях, ему нипочем снежные заносы, мокрый грунт либо трудный ландшафт. По грузоподъемности манипуляторы делятся на легкие, средние и трудные. К слову если вам необходим манипулятор, наберите в поисковой строке сам гружу сам вожу Казань, или перейдите на удобный сайт arenda-tehniki116.ru

Где применяются манипуляторы-вездеходы
Данный тип специальной техники многогранен, потому уместен почти в любых картинах. К примеру, в зонах крепкой стройки, когда вам нужно загрузиться либо разгрузиться без риска испортить примыкающие здания. Однако так как главным плюсом манипулятора-вездехода считается прекрасная недолговечность, главная область его применения – пригородное сооружение квартирных и индустриальных субъектов, заготовка и прочие работы «в поле».

Аренда манипулятора – прекрасный выход, если:
Вам нужно скачать, перебросить и разгрузить габаритную технику.
Вы начали сооружение дачного дома. Штабелер понадобится для доставки элементов, установки бетонированных блоков и перекрытий, кровельных работ и бурения.
Вам необходимо скачать либо разгрузить оснащение в трудных условиях. К примеру, если место работы ограждено либо имеет большой порог высот.
Вам нужно установить большое маркетинговое оснащение. К примеру, собрать маркетинговый стенд в недоступном месте.
Главными изготовителями кранов-манипуляторов считаются европейские, корейские и японские компании. PM, Palfinger, Unic, Tanado, Nansei, Kato – эти марки обширно популярны в России. Также как и российские компании КАМАЗ и Рифей, у которых есть несколько видов погрузочной специальной техники.

Если вам нужно взять в аренду технику, особенной нужды разбираться в аспектах модификаций нет – довольно легко сказать поставщику фронт и особенности работ, и эксперты компании сами предложат сбалансированный вариант. Так или иначе вы сэкономите огромные денежные средства: кран-манипулятор замещает некоторое количество видов специальной техники и обойдется куда выгоднее, чем одновременная аренда грузового автомобиля и традиционного автокрана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *